البرازيلي نيمار الغائب الحاضر في احتفالات باريس سان جيرمان
آخر تحديث GMT 15:04:42
المغرب اليوم -

احتفالًا بالحصول على الدوري الفرنسي الممتاز

البرازيلي نيمار الغائب الحاضر في احتفالات باريس سان جيرمان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - البرازيلي نيمار الغائب الحاضر في احتفالات باريس سان جيرمان

النجم البرازيلي نيمار
لندن - المغرب اليوم

احتفل فريق باريس سان جيرمان أمس الأحد بلقب بطولة الدوري الفرنسي الممتاز لكرة القدم السابع في تاريخه بعد فوزه على موناكو بنتيجة (7-1). وغاب عن الاحتفال النجم البرازيلي نيمار، الذي ساهم بشكل كبير في الفوز باللقب، على الرغم من غيابه لمدة شهرين عن الفريق للإصابة.

ورغم غياب اللاعب رقم "10" في صفوف المنتخب البرازيلي الذي يكمل حاليا مرحلة التعافي من الإصابة في مدينة ريو دي جانيرو وعلى بعد 8 آلاف كيلومتر من ملعب (حديقة الأمراء)، إلا أن اسمه كان حاضرا في فم الكثيرين بداية من رئيس النادي. وقال ناصر الخليفي، رئيس النادي الباريسي الذي جعل من نيمار أغلي صفقة في تاريخ كرة القدم بعد شرائه الصيف الماضي من فريق برشلونة الإسباني بمبلغ 222 مليون يورو، في تصريحات نشرت اليوم: "نيمار قدم موسما كبيرا مع الفريق وشارك بشكل كبير في إحراز لقب البطولة، وهذا هو المهم".

وسجل اللاعب البرازيلي 19 هدفا، وهو الهداف الثاني للفريق بعد زميله الأوروجواياني إدينسون كافاني الذي سجل 25 هدفا، بالإضافة إلى صناعة 13 آخرين في 20 مباراة مع الباريسي، ويعتبر ذلك رقم قياسي. وما زال غير معروف حتي الآن إذا ما كان سيشارك اللاعب بقميص باريس سان جيرمان قبل انطلاق بطولة كأس العالم 2018 بروسيا أم لا، وأضاف الخليفي "ننتظر عودته في أسرع وقت ممكن".

ونشر النادي بعض مظاهر الاحتفال باللقب السابع لبطولة الدوري الفرنسي، منها فيديو يظهر فيه قائد الفريق، تياجو سيلفا، وهو يحتفل مع زميله البرازيلي داني ألفيس.

وكان من بين المشجعين من لم يحتفل كالبقية عن طريق إطلاق الألعاب النارية، نظرا لأن الشعور بالحزن تجاه الإقصاء الأخير للفريق من دور الـ16 من بطولة دوري الأبطال على يد ريال مدريد الإسباني ما زال حاضرا.

ولم تكن الأجواء الاحتفالية في ملعب (حديقة الأمراء) هي المعتاد عليها مقارنة بمناسبات سابقة، حيث أمر اتحاد كرة القدم الفرنسي بإغلاق المدرج الذي كانت تجلس فيه مجموعات الأولتراس كعقاب على سلوكهم غير الرياضي.

وبعدما تمكن باريس سان جيرمان من تحقيق لقب بطولة الدوري الفرنسي، قبل 5 جولات على نهاية المسابقة، يمتلك الفريق فرصة لحصد لقب رابع ذلك الموسم، بعدما نجح في تحقيق لقب بطولة كأس السوبر في أغسطس/آب الماضي وأيضا بطولة كأس الدوري في مارس/آذار الماضي.

وسيواجه الفريق الباريسي يوم الأربعاء المقبل فريق كان في نصف نهائي بطولة كأس فرنسا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرازيلي نيمار الغائب الحاضر في احتفالات باريس سان جيرمان البرازيلي نيمار الغائب الحاضر في احتفالات باريس سان جيرمان



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 03:13 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم صيحات موضة المحجبات خلال فصل الخريف

GMT 03:17 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

أكملي إطلالتكِ بأحذية أنيقة وجذابة لموسمي٢٠١٨/٢٠١٧

GMT 18:23 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 01:30 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

كيت تبكي ليلة زفاف ميغان والأمير هاري يفقد أعصابه ويصرخ

GMT 13:11 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

انطلاق عملية بيع تذاكر كأس أفريقيا للمحليين في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib