الوزير الفاسي يلاقي فيدرالية المنعشين العقاريين
آخر تحديث GMT 14:52:04
المغرب اليوم -

الوزير الفاسي يلاقي فيدرالية المنعشين العقاريين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الوزير الفاسي يلاقي فيدرالية المنعشين العقاريين

عبد الأحد الفاسي الفهري
فاس - المغرب اليوم

استقبل عبد الأحد الفاسي الفهري، وزير إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، توفيق كميل رئيس الفيدرالية الوطنية للمنعشين العقاريين، مرفوقا بأعضاء الهيئة نفسها، في إطار الاجتماعات التشاورية مع الشركاء في القطاع.

بلاغ لوزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة قال إن هذا اللقاء ناقش بعض المحاور التي تهم أعضاء الفيدرالية الوطنية للمنعشين العقاريين؛ بما في ذلك تطبيق القوانين، بغية مواكبة القطاع وتحيين وتعميم وثائق التعمير وتوفير العقار وإعطاء دفعة جديدة لبرامج السكن الاجتماعي وتسويق السكن منخفض التكلفة ومراجعة برنامج السكن الخاص بالفئات المتوسطة والتدخل في السكن بالعالم القروي.

وتفاعلا مع مداخلات أعضاء الفيدرالية الوطنية للمنعشين العقاريين أكد الوزير، حسب المصدر ذاته، أن "الوزارة ستستمر في التعاون والتشاور مع المنعشين العقاريين، بغية تفعيل البرامج الكبرى المتعلقة بقطاع العقار والبناء".

وفي الختام طلب الوزير من أعضاء الفيدرالية الوطنية للمنعشين العقاريين الاشتغال على مذكرة، تشمل جميع النقط التي تعبر عن انشغالات أعضاء الفيديرالية، بغية العمل المشترك على إعداد خارطة طريق للقطاع.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوزير الفاسي يلاقي فيدرالية المنعشين العقاريين الوزير الفاسي يلاقي فيدرالية المنعشين العقاريين



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم
المغرب اليوم - حسين فهمي يكشف أسباب عدم مشاركته في ثورة 25 يناير

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 00:41 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

كسوس يعلن رسميا ترشيحه لرئاسة المغرب الفاسي

GMT 21:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib