لاندروفر تطلق رينج روفر فيلار بأسعار تبدأ من 56 ألف يورو
آخر تحديث GMT 15:12:43
المغرب اليوم -

لاندروفر تطلق "رينج روفر فيلار" بأسعار تبدأ من 56 ألف يورو

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - لاندروفر تطلق

لاندروفر تطلق "رينج روفر فيلار
القاهرة- المغرب اليوم

أعلنت شركة لاندروفر عن توسيع باقة موديلات سيارتها رينج روفر بإطلاق الموديل الرابع منها "فيلار" "Velar" بهدف سد الفجوة بين السيارة إيفوك والموديل رينج روفر سبورت. وأوضحت الشركة البريطانية أن السيارة رينج روفر فيلار الجديدة تأتي بطول 80ر4 متر وتشمل خمسة مقاعد وتمتاز بصندوق أمتعة بسعة حمولة تتراوح من 673 إلى 1731 لترا.

وتهيمن على السيارة الجديدة العديد من اللمسات التصميمية العصرية مثل الخطوط الانسيابية في المظهر الخارجي والمقصورة، التي تم إزاحتها للخلف، والكثير من التجهيزات الداخلية العصرية مثل الشاشات اللمسية والكونسول الأوسط، ويتمكن قائد السيارة من استعمال الكثير من الوظائف عن طريق نطاقين للاستشعار في المقود، وبالتالي تصبح عناصر الاستعمال المركزية والكثير من الأزرار لا لزوم لها.

وبينما تعتمد السيارة رينج روفر فيلار الجديدة على لغة تصميمية جديدة، فإنها تستمد الجوانب التقنية من سيارة جاجوار F-Pace المشابهة لها، والتي تضم خمسة محركات ونظام دفع رباعي يتم التحكم به كهربائيا، بالإضافة إلى الكثير من أنظمة المساعدة للقيادة داخل المدن وفي الأراضي الوعرة.

وتوفر شركة لاندروفر إمكانية الاختيار بين ثلاثة محركات ديزل بسعة 2 لتر وأربعة أسطوانات أو سعة 3 لتر و6 أسطوانات، وتغطي نطاق قوة من 132 كيلووات/180 حصان إلى 221 كيلووات/300 حصان. بالإضافة إلى اثنين من محركات البنزين بسعة 2 لتر وأربعة أسطوانات وبقوة 184 كيلووات/250 حصان، ويأتي المحرك الأقوى سداسي الأسطوانات V6 والمزود بكمبريسور بسعة 0ر3 لتر بقوة 280 كيلووات/380 حصان، مع ناقل حركة أوتوماتيكي ثماني السرعات ونظام دفع رباعي.

وتنص نشرة المواصفات الفنية على أن سيارة رينج روفر فيلار الجديدة تنطلق بسرعة قصوى تتراوح بين 209 و250 كلم/س، مع معدل استهلاك وقود يبدأ من 4ر5 لتر من وقود الديزل/100 كلم وحتى 4ر9 لتر من البنزين لكل 100 كلم. وأعلنت شركة لاندروفر عن طرح سيارتها رينج روفر فيلار الجديدة في الأسواق مع نهاية تموز/يوليو الجاري بتكلفة تبدأ من 56 ألف و400 يورو، أي ما يعادل نحو (مليون و170 ألف جنيه مصري).

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاندروفر تطلق رينج روفر فيلار بأسعار تبدأ من 56 ألف يورو لاندروفر تطلق رينج روفر فيلار بأسعار تبدأ من 56 ألف يورو



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 03:03 2017 الخميس ,13 إبريل / نيسان

تناول الفاكهة ليس سببًا للاصابة بمرض السكري

GMT 13:37 2024 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

من أي معدن سُكب هذا الدحدوح!

GMT 09:45 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

عيب خطير في ساعات أبل و الشركة تعرض الإصلاح مجانا

GMT 10:33 2020 الأربعاء ,29 كانون الثاني / يناير

روسيا تعزز قدرات مطار "فوستوتشني" الفضائي

GMT 03:41 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

ميلانيا ترامب ترتدي معطفًا لغوتشي بقيمة 4000 دولار

GMT 07:47 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار في الديكور للحصول على غرفة معيشة مميزة في 2025

GMT 09:51 2024 الثلاثاء ,09 تموز / يوليو

أمن طنجة يفكك شبكة متخصصة في سرقة دراجات نارية

GMT 10:45 2023 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

هزة أرضية بقوة 5.1 درجات تضرب شرق خليج عدن

GMT 13:08 2023 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

الشهب الاصطناعية تغرم نادي أولمبيك خريبكة

GMT 18:31 2023 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

أسعار النفط تُسجل 87.47 دولار لبرنت و81.49 دولار للخام الأميركي

GMT 21:31 2022 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

الشرطة الأميركية تكشف خطة هروب مسلح شيكاغو
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib