أهم وأبرز إهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الأربعاء
آخر تحديث GMT 21:27:03
المغرب اليوم -
إجلاء عاجل لرئيس الشاباك السابق من الإمارات بعد إنذار أمني غامض الشرع يرفض التدخل العسكري في لبنان ويؤكد السعي لحل سياسي وسط تصاعد التوترات الإقليمية تصعيد سياسي وعسكري بين إيران وإسرائيل يهدد مستقبل المفاوضات وسط تهديدات متبادلة وتعثر محادثات سويسرا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتحم عدة مناطق برام الله والمستوطنون يصعدون اعتداءاتهم في أم صفا قطر تعلن انطلاق أعمال "قمة بحيرة لوسيرن" والاجتماع الأول للجنة رفيعة المستوى بمشاركة ممثلين عن الولايات المتحدة وإيران وقطر وباكستان اجتماع ثلاثي ينعقد الآن لبحث الحرب في لبنان وأصول إيران المجمدة الأجهزة الأمنية العراقية تحقق في سقوط طائرة مسيرة قرب مقر رئيس البرلمان انطلاق مفاوضات أمريكية إيرانية في سويسرا لبحث الملف النووي وأمن المنطقة ارتفاع طفيف لأسعار النفط وخام برنت يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية بنحو 8% ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان إلى 3980 قتيلاً وأكثر من 12 ألف جريح
أخر الأخبار

أهم وأبرز إهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الأربعاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أهم وأبرز إهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الأربعاء

الصحف اللبناني
بيروت ـ المغرب اليوم

ركزت الصحف اللبنانية الصادرة اليوم على ترحيب مجلس الوزراء خلال جلسته التي ترأسها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله - في قصر اليمامة بمدينة الرياض أمس بتطور جهود المصالحة الفلسطينية معربا عن تطلعه في أن تثمر جهود حكومة الوفاق في تكريس الوحدة الوطنية وتوحيد الصف الفلسطيني ومشددا من ناحية ثانية على أمن واستقرار منطقة الخليج والشرق الأوسط مما يستوجب التزام إيران بالكف عن تدخلاتها في شؤون دول المنطقة.

وسلطت الضوء على تأكيد الرئيس اللبناني ميشال عون أن الاستقرار الأمني في لبنان عموماً بات محصّناً أكثر من أيّ وقت مضى وأيّ محاولة للإخلال به ستواجه بصورة حاسمة في حين برز موقف وزير الدفاع الاسرائيلي افيغدور ليبرمان الذي اعلن فيه في حال وقوع حرب جديدة على الجبهة الشمالية فان سوريا ولبنان سيكونان جبهة واحدة.

وفي الشأن الفلسطيني أشارت إلى افتتاح أولى جلسات الحوار بين وفدين من حركة فتح وحماس في العاصمة المصرية القاهرة لإرساء ترتيبات المصالحة الوطنية الفلسطينية وإنهاء الإنقسام.

وتطرقت إلى تأكيد رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي في بغداد أن هذا العام يشهد نهاية تنظيم داعش الإرهابي في حين تمكنت القوات العراقية من استعادة مركز الحويجة وأربع مدن حولها وعشرات القرى في العمليات العسكرية التي انطلقت منذ أسبوعين ضد التنظيم الإرهابي.

وتناقلت الصحف نبأ إصدار محكمة مصرية حكما بإعدام ثمانية أشخاص متهمين باقتحام قسم الشرطة في جنوب القاهرة في 2013م وقتل ثلاثة رجال من الشرطة وإصابة العشرات من أفراد الأمن والمواطنين.

ولفتت إلى إعلان رئيس كاتالونيا كارليس بوتشيمون أنه يقبل تفويض الشعب لكي تصبح المنطقة جمهورية مستقلة لكنه اقترح تعليق التطبيق الفوري لاعلان الاستقلال إفساحا في المجال أمام الحوار.

وتحدثت صحف لبنان عن إقرار الاتحاد الأوروبي سلسلة جديدة من العقوبات ضد كوريا الشمالية وذلك تطبيقاً لقرار صادر عن مجلس الأمن الدولي رداً على تجربة نووية لبيونغ يانغ في بداية سبتمبر الماضي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم وأبرز إهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الأربعاء أهم وأبرز إهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الأربعاء



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 00:41 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

كسوس يعلن رسميا ترشيحه لرئاسة المغرب الفاسي

GMT 21:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib