طرح لعبة تغني أغنية الأطفال الشهيرة baby shark في بريطانيا
آخر تحديث GMT 04:18:38
المغرب اليوم -

بعد أن لاقت جاذبية لا تُصدق عند الصغار

طرح لعبة تغني أغنية الأطفال الشهيرة "baby shark" في بريطانيا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - طرح لعبة تغني أغنية الأطفال الشهيرة

أغنية الأطفال الشهيرة "baby shark"
لندن - سليم كرم

إذا كان كنت تعرف أي شخص لديه أطفال صغار ، أو كان لديك أطفال  فلا بد أنك قد سمعتهم وهم يسمعون أغنية "بيبي شارك" " أو القرش الطفل في وقت ما.

وتمتلك هذه الأغنية جاذبية لا تصدق للأطفال، وعلى الرغم من أن الأطفال يعشقونها ، فإنها قد تدفع معظم الآباء إلى جنون بعض الشيء , والآن تتوفر لعبة غنائية مبتكرة متاحة للشراء  فقط في حال لم تكن قد سمعت الأغنية بما فيه الكفاية.

وتتوفر اللعبة مع إصدار الأم القرش ،الأب القرش ،الطفل القرش بحيث يمكنك اقتناء جميع اللعب بالثلات إصدارات . وتنتج اللعبة من قبل شركة WowWee  ، التي تبدأ بيعها رسميًا في 15 ديسمبر/ كانون الأول ولكنها متاحة للطلب المسبق على Amazon , تكلف ما بين 49.99 دولار و 69.99 دولار , إذا كنت لا تحب لعبة القرش ، فإن الشركة تبيع أيضًا مكعبات الطفل القرش القابلة للتكديس والتي يمكنك الضغط عليها لتجعلها تغني.

وتأتي اللعبة بقيمة 39.99 دولار ، مع إصدار الطفل القرش ،الأم القرش ، الأب القرش , و تم إنشاء أغنية "الطفل القرش" في الأصل من قبل قناة كورية للأطفال تسمى Pinkfong وسرعان ما انتشرت في جنوب شرق آسيا بعد إطلاقها في نوفمبر/ تشرين الثاني 2015 , ومع ذلك فقد انتشرت في الأشهر القليلة الماضية ووحققت نجاحًا هائلاً مع الأطفال في جميع أنحاء المملكة المتحدة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرح لعبة تغني أغنية الأطفال الشهيرة baby shark في بريطانيا طرح لعبة تغني أغنية الأطفال الشهيرة baby shark في بريطانيا



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 20:34 2026 الأحد ,16 آب / أغسطس

يوفنتوس يطلب خدمات حارس أستون فيلا

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:38 2026 الإثنين ,03 آب / أغسطس

رئيس طرابزون ينفي الاتفاق مع محمد صلاح
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib