المعارضة القطرية تكشف عن تلقيها دعوات من مواطنين داخل الدوحة لفتح ممثليات للائتلاف حول العالم
آخر تحديث GMT 14:27:39
المغرب اليوم -

أشارت إلى تجهيز خمسة مكاتب في ثلاث دول أجنبية واثنتين عربيتين بعد حصولها على الموافقات

المعارضة القطرية تكشف عن تلقيها دعوات من مواطنين داخل الدوحة لفتح ممثليات للائتلاف حول العالم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المعارضة القطرية تكشف عن تلقيها دعوات من مواطنين داخل الدوحة لفتح ممثليات للائتلاف حول العالم

المعارضة القطرية
الدوحة ـ خالد الشاهين

أكّد الحساب الرسمي للمعارضة القطرية، تلقيها دعوات من قطريين داخل الدوحة، لفتح ممثليات لائتلاف المعارضة في دول عربية وأجنبية، مشيرة إلى أنه يتم حاليًا تجهيز خمسة مكاتب في دولتين عربيتين و3 دول أجنبية، بعد أن حصلوا على الموافقات النهائية، في وقت يستعين فيه نظام الدوحة بمسؤولين قطريين لمواصلة الخضوع لأعداء المنطقة العربية ببيع ثروات الشعب القطري.

وأوضح الحساب الرسمي للمعارضة القطرية على "تويتر"، أنه "ورد إلى المكتب الرئيسي المؤقت لائتلاف المعارضة القطرية، وتحديدًا إلى وحدة الإخوة المكلفين بالتواصل مع شعبنا داخل قطر الحبيبة، طلبات من مواطنين قطريين شرفاء سألوا عن إمكانية فتح ممثليات للائتلاف في دول عربية أو أجنبية".

وأضافت المعارضة القطرية، أن الائتلاف يعلن أن فتح ممثليات فرعية له في عواصم أخرى كان اتخذ قرار بشأنه في الربع الأخير من العام الماضي، ويتم حالياً تجهيز خمسة مكاتب في دولتين عربيتين و3 دول أجنبية بعد أن حصلنا على الموافقات النهائية.

وأوضحت المعارضة القطرية، أن الهدف من هذه الخطوة ليس السعي إلى الظهور الإعلامي والمفاخرة بقدرتنا على تحقيق تواجد لنا في أكثر من بلد، بل لتسهيل الأمر على مواطنينا الشرفاء، الراغبين بالتواصل المباشر مع الإخوة في الائتلاف. ولفتت المعارضة القطرية، إلى أن "العديد من هؤلاء المواطنين كانوا قد أبلغونا إلكترونياً أن لديهم قضايا خطيرة تورط فيها النظام القطري، وسببت لهم أضرارًا كبيرة معنويًا وجسديًا، والأدلة على ذلك لا يمكن أن يعرضوها إلا شخصيًا".

وتابعت: "بناء على هذا، فإننا في الائتلاف نؤكد توفير كل الضمانات لمواطنينا الشرفاء وسيتم إبلاغهم بعناوين مكاتبنا الجديدة من خلال القنوات السرية التي حددتها وحدة التواصل الرقمي مع الداخل القطري". ونشرت المعارضة القطرية، "إنفوغرافًا" عن محمد بن صالح السادة، مهندس الخنوع القطري ووزير الطاقة والصناعة، رئيس مجلس إدارة قطر للبترول، الذي يعد رجل "نظام الحمدين" الأول في بيع اقتصاد الدوحة لإيران والأتراك.

وأوضحت المعارضة القطرية، خلال "الإنفوغراف" أنه في عام 2007 قام "نظام الحمدين" باختياره لإدارة ملف الطاقة والصناعة ليبدأ بيع بلده قطعة قطعة، لتركيا، من خلال خداع شعبه بشعار "صنع في قطر" للتغطية على جريمته، وسمح لأردوغان بالسيطرة على مفاصل الاقتصاد القطري، وباع أكثر من 200 شركة تركية دخلت الدوحة في شهرين، ودشن منصة إلكترونية لبيع 5 ملايين منتج تركي بقطر.

وأشارت المعارضة القطرية بحسب "صوت الأمة" المصرية إلى أن هذا المسؤول يبيع الغاز القطري لإيران، حيث صمت أمام ابتلاع طهران للغاز القطري في حقل الشمال، ونفذ الأجندة الإيرانية بمواجهة دول الخليج داخل أوبك، كما قام بمهاجمة الدول العربية المقاطعة بالباطل والبهتان، ثم عاد وصدر المظلومية بادعاء تأثر بلاده بالمقاطعة، على الرغم من أنها لا تؤثر على اقتصاد قطر، لذلك فعّل سلاح الغاز لشراء التغطية على جرائم الحمدين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المعارضة القطرية تكشف عن تلقيها دعوات من مواطنين داخل الدوحة لفتح ممثليات للائتلاف حول العالم المعارضة القطرية تكشف عن تلقيها دعوات من مواطنين داخل الدوحة لفتح ممثليات للائتلاف حول العالم



GMT 07:03 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026
المغرب اليوم - جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026

GMT 06:50 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
المغرب اليوم - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 16:02 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 23:47 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالرزاق حمدالله يسجل للريان ضد السد

GMT 23:19 2023 الإثنين ,28 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 28 أغسطس /آب 2023

GMT 01:39 2026 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم في مضيق هرمز

GMT 21:35 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

التأثير النفسي لألوان دهانات الحوائط

GMT 06:53 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

فوائد الصبار لترطيب بشرتك

GMT 03:58 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

طرق مستحدثة لحمامات سباحة بأقل تكلفة في فناء المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib