الطبعات الحيوانية تفرض حضورها في إطلالات النجمات هذا الخريف
آخر تحديث GMT 11:20:35
المغرب اليوم -
رصد 11 جثة لمهاجرين قبالة السواحل الليبية في مأساة جديدة للهجرة عبر البحر المتوسط مقتل 7 بغارة إسرائيلية على بلدة أنصار واشتباكات في مرتفعات علي الطاهر جنوبي لبنان زلزال جديد يضرب إندونيسيا وتحذيرات متزايدة من تسونامي بعد تراجع مياه الشواطئ في منطقة فلوريس هجوم على سفينة تابعة لأدنوك في مضيق هرمز والشركة تؤكد السيطرة على الموقف وعدم تسجيل إصابات اعتداءات المستوطنين تصعد التوتر في الخليل وإصابة فلسطينيين برصاص حي وعمليات اقتحام واعتقال في الضفة الغربية ترامب يعلن تدمير القدرات الإيرانية ويتحدث عن غياب القيادة وتراجع التصنيع العسكري والتفاوض مع طهران مقتل طيارين إثر تحطم مروحية أباتشي في تكساس والجيش الأميركي يفتح تحقيقاً لكشف ملابسات الحادث إيران تؤكد عدم حسم استئناف المفاوضات مع واشنطن وتربط فتح مضيق هرمز بشروط جديدة زلزال قوي يضرب سواحل إندونيسيا وتحذيرات من تسونامي ومخاوف من تداعيات واسعة الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل قائد سرية في لواء خان يونس بغارة جنوب قطاع غزة
أخر الأخبار

الطبعات الحيوانية تفرض حضورها في إطلالات النجمات هذا الخريف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الطبعات الحيوانية تفرض حضورها في إطلالات النجمات هذا الخريف

هدى المفتي بصيحة التنورة المزينة بالنقشة البرية
أبوظبي - المغرب اليوم

تستمر الطبعات الحيوانية في ترسيخ مكانتها ضمن صيحات الموضة لخريف هذا العام، لتكون الخيار الأمثل لعاشقات الأناقة الجريئة والأنوثة الواثقة. فهذه النقوش المستوحاة من الزواحف وحيوانات الغابة تضيف لمسة من القوة والثقة على الإطلالة، سواء كانت على الفساتين أو المعاطف أو حتى الإكسسوارات، وهو ما تألقت به مجموعة من النجمات والفاشينيستا اللواتي قدّمنها بأساليب متنوعة تجمع بين الفخامة والعملية.

من بين أبرز الإطلالات اللافتة هذا الموسم، تألقت ياسمين زهران بفستان قصير مطبوع بنقشة برية من دار Roberto Cavalli، بقصة انسيابية بأطراف متسعة وياقة مستديرة بسحاب أمامي، نسقته مع حقيبة كلاتش وحذاء مدبب باللون الأسود، واختارت تسريحة شعر مموجة ناعمة دون الحاجة للمجوهرات، في إطلالة جسدت الأناقة البسيطة الممزوجة بالقوة. أما أنابيلا هلال، فقد تألقت بفستان من دار Zimmermann بطبقات من القماش الخفيف المطبوع بنقشة الزواحف الشاحبة، مع أكمام طويلة شفافة وفتحة على شكل كلوش، ونسقته مع صندل فضي مرصع وشعر مالس منسدل بانسيابية.

ولعاشقات الإطلالات العملية، برزت صيحة المعطف المنقوش كخيار مثالي للأيام الباردة. ليوني هان اختارت معطفًا طويلًا من الجلد البني بطبعة برية سوداء، بتصميم أوفر سايز مزود بحزام على الخصر وياقة عريضة، نسقته مع فستان أسود ميدي وحذاء مدبب بنفس اللون وحقيبة من Hermès. كما ظهرت كوكو روتشا بمعطف فرو فاخر بتدرجات البني والبيج بطبعة برية جذابة، تركته مفتوحًا ليكشف عن فستان حريري أسود قصير، وأكملت الإطلالة بحذاء جلدي أسود عالي الساق وتسريحة كعكة بسيطة.

ومن الإطلالات اللافتة أيضًا، أطلت ندى باعشن بمعطف طويل من الجلد البيج المطبوع بنقشة الزواحف، تركته مفتوحًا فوق تنورة قصيرة بنية منقطة وتوب أبيض ضيق، ونسقته مع حذاء مدبب وحقيبة بنفس الطبعة بدرجة لونية أغمق، لتجسّد من خلاله أناقة راقية ولمسة من الجرأة الهادئة.

أما في عالم التنانير، فقد اختارت لجين عمران تنورة ماكسي حريرية مطبوعة بنقشة برية من توقيع Roberto Cavalli، ونسقتها مع جاكيت أوفر سايز باللون البرغندي مزين بتفاصيل من نفس النقشة وحزام على الخصر، وأضافت حقيبة جلدية باللون نفسه وأقراطًا ناعمة ونظارة شمسية لإطلالة خريفية مترفة. بينما ظهرت هدى المفتي في عرض دار Dolce & Gabbana بتنورة قصيرة ضيقة بطبعة برية بألوان النيود، مع توب أبيض بنقشة الجرائد وبوت أسود شبكي عالي الساق، لتقدم مزيجًا جريئًا يجمع بين الكلاسيكية والعصرية.

ولمحبات اللمسات الراقية دون المبالغة، اختارت بعض النجمات إدخال الطبعات الحيوانية من خلال الإكسسوارات. فقد تألقت صبا مبارك بفستان بليزر أسود بتصميم أوفر سايز مع حزام على الخصر، وأضافت إليه حقيبة وبوتًا عاليًا منقوشين بطبعة برية من Louboutin، في إطلالة قوية تفيض بالهيبة والأنوثة. أما مهيرة عبدالعزيز فاختارت فستانًا قصيرًا ملونًا بتدرجات الخريف من Roberto Cavalli، أضافت إليه طبقة جلدية شفافة ومعطفًا طويلًا، ونسقته مع حقيبة وحذاء من جلد الزواحف ومجوهرات ذهبية على شكل ثعبان، لتجسد من خلاله روح الجرأة والفخامة.

بهذه الإطلالات المتنوعة، تؤكد الطبعات الحيوانية مكانتها كرمز للأناقة القوية والواثقة، فهي تمنح المرأة حضورًا مميزًا في كل موسم، خصوصًا عندما تُنسق بأسلوب متوازن يجمع بين الجرأة والذوق الرفيع، لتصبح بحقّ من أبرز الصيحات التي تفرض حضورها في خريف هذا العام.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

أزياء ومجوهرات توت عنخ آمون الأيقونية تلهم صناع الموضة

 

أخر صيحات الموضة لموسمي خريف وشتاء 2024-2025

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الطبعات الحيوانية تفرض حضورها في إطلالات النجمات هذا الخريف الطبعات الحيوانية تفرض حضورها في إطلالات النجمات هذا الخريف



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 19:06 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

العراق يفقد 1400 ميغاواط من الكهرباء

GMT 09:48 2026 الخميس ,18 حزيران / يونيو

الدولار الأميركي يتمسك بأعلى مستوى له في شهرين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib