4 نصائح تُمكن السيدات من إضفاء لمسة مُختلفة على ملابس البحر
آخر تحديث GMT 14:29:39
المغرب اليوم -

من خلال ارتداء عدد من الإكسسوارات الخاصة

4 نصائح تُمكن السيدات من إضفاء لمسة مُختلفة على ملابس البحر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 4 نصائح تُمكن السيدات من إضفاء لمسة مُختلفة على ملابس البحر

ملابس البحر
لندن - كاتيا حداد

قدمت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أربع نصائح للسيدات، لإضفاء لمسات غير تقليدية وأنيقة خلال العطلة الصيفية، وذلك من خلال ارتداء بعض الإكسسوارات الخاصة بملابس السباحة، كأحدث الصيحات وفقًا لخبراء الموضة، حيث ارتدت كل من عارضة الأزياء كيندال جينر، 21 عامًا، وأليساندرا أمبروسيو، 36 عامًا، وبادما لاكشمي، 46 عامًا، ومصممة الأزياء كورتني كارداشيان، 38 عام، ملابس السباحة مع أحدث الاكسسوارات الأنيقة. وفي السطور التالية نستعرض الطرق الأربعة لإطلالة مميزة في البحر.

-         تنصح الصحيفة بارتداء سترة ملساء لتظهري بإطلالة مميزة، مثل عارضة الازياء كيندال جينر، والتي تألقت بها، الأسبوع الماضي، في مهرجان كان السينمائي، في باريس، حيث ارتدت سترة بيضاء مصممة على شكل "بدلة" من قطعة واحدة، من قبل أحدث الماركات العالمية لملابس البحر "Midsommar Swim".

-         كما نصحت الصحيفة البريطانية باختيار القطع الخفيفة التي توفر لكِ حماية من آشعة الشمس الضارة، وتساعدك على التنقل بسهولة على الشاطئ، مثل قبعات البحر باختلاف أنواعها، والتي تجعلك تستمتعين بإطلالة أنيقة خلال فصل الصيف، إضافة إلى اختيار القبعات ذات الحواف الواسعة لحماية وجهك من الشمس. وأشارت إلى عارضة الازياء أليساندرا أمبروسيو ظهرت، في نهاية الأسبوع الماضي، مرتدية قبعة كبيرة بحواف ذات خياطة سوداء.

-         وشاح الصيف أو "سكارف البحر"، من أكثر الإكسسوارات التي تضيف جمالاً خاصًا إلى لباس البحر المفضل لديكِ، وهو الأكثر تنوعًا والأخف وزنًا، فيمكنك استخدامه عن طريق لفه حول ذراعيك مثل بادما لاكشمي، والتي ظهرت به خلال عطلة نهاية الأسبوع، أو ربطه حول خصرك مثل "sarong" وهي قطعة من القماش طويلة ترتدي ملفوفة حول الجسم، أو على الخصر أو تحت الإبطين، وتلبس تقليديًا في جنوب شرق آسيا، ومن قبل بعض النساء في الغرب، وابحثي عن القطع ذات الألوان المبهجة والمطبوعة بالرسومات المميزة، لإضفاء لمسات خاصة إلى ملابس السباحة.

-         "السلاسل ذات الطبقات"، وهي نوع آخر من الإكسسوارات التي يمكن أن ترتديها السيدة على البحر، مثل كورتني كارداشيان، والتي ظهرت مرتدية واحدة ذهبية، الأسبوع الماضي، في يخت خلال مهرجان "كان"، لإضافة لمسات أنيقة إلى لباس السباحة الأسود، المكون من قطعتين والذي يغطي جزءًا كبيرًا من خصرها، ونصحت الصحيفة باختيار هذه القطع بعناية حتى لا تكتسب حرارة الشمس وتتسبب في حرق بشرتك.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

4 نصائح تُمكن السيدات من إضفاء لمسة مُختلفة على ملابس البحر 4 نصائح تُمكن السيدات من إضفاء لمسة مُختلفة على ملابس البحر



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:58 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 15:42 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

أطعمة تحتوي على الكالسيوم أكثر من الحليب

GMT 16:27 2023 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

أبرز مواد الديكور الرائجة في العام الجاري

GMT 03:51 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

نمو تدفق الاستثمار الأجنبي المباشر في المغرب

GMT 17:49 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

"فرانس فوتبول" تثير الجدل بعد تجاهلها بيكيه في تشكيلة العقد

GMT 06:33 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

حكم قراءة القرآن من المصحف أثناء الصلاة

GMT 00:12 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء يقترب من مواجهة الترجي في السوبر الإفريقي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib