فورست وايتاكر وزوجته يكشفان عن بيع مجمع هوليوود هيلز
آخر تحديث GMT 01:00:09
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

يضم 11 غرفة نوم و11 حمامًا على طراز البالي ونوافذ كبيرة

فورست وايتاكر وزوجته يكشفان عن بيع مجمع "هوليوود هيلز"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فورست وايتاكر وزوجته يكشفان عن بيع مجمع

مجمع "هوليوود هيلز"
واشنطن ـ رولا عيسى

قرر النجم فوريست وايتاكر، بيع منزلي مجمع "هوليوود هيلز"، اللذا يقعان على مساحة 1.66 فدان، حيث عاش الممثل الفائز بجائزة أوسكار وزوجته كيشا وأولادهما الأربعة هناك، منذ 14 عاما، واشترى الزوجان المنزلين بمبلغ 2 مليون دولار فقط، في عام 2003. ويوجد فيهما، 11 غرفة نوم، 11 حمامًا مجمعًا على طراز البالي، ويتم عرضهم للبيع بمبلغ 5.9 مليون دولار.

فورست وايتاكر وزوجته يكشفان عن بيع مجمع هوليوود هيلز

وبني مجمع المنازل في عام 1998، محاط بالتلال والأشجار، ويقع في نهاية طريق مسدود، وتبلغ مساحة المنزل الرئيسي 5,641 قدم مربع وفيه ستة غرف نوم وستة حمامات، وله مدخل مثير مع زوجين من السلالم والتي تؤدي إلى أسفل وإلى غرفة المعيشة، أما الأرضيات فهي مصنوعة من الخشب الصلب، وبه سور حديدي، وبه نوافذ كبيرة مفتوحة التي تؤدي إلى مطبخ واسع.

فورست وايتاكر وزوجته يكشفان عن بيع مجمع هوليوود هيلز

ويتميز المطبخ الاحترافي للمنزل، بوجود جزيرة وشبه جزيرة مع أفران مزدوجة وغسالات صحون مزدوجة وثلاجة نبيذ. وتوجد في المنزل غرفة ألعاب بمساحة 750 قدم مربع. مع تراسات ملتفة حول كل غرفة في الطابق الثاني. أما الطابق العلوي فيضم غرفة النوم الرئيسية مع حمام يشبه المنتجع الصحي وتوجد به ايضا خزانة ملابس واسعة.

فورست وايتاكر وزوجته يكشفان عن بيع مجمع هوليوود هيلز

وتبلغ مساحة المنزل الثاني 2,725 قدم مربع وبه ثلاثة طوابق عالية مع خمس غرف نوم وخمسة حمامات. ويوجد ليه عنوان خاص بها وبوابة دخول. ويشترك كل من المنازل في حمام سباحة ومنتجع صحي، ومطبخ في الهواء الطلق ومناطق لتناول الطعام مع إطلالة على الوادي من الشرفات المزخرفة بالخشب المنحوت المستورد من بالي.

وبدأ فوريست ويتاكر، البالغ 56 عاما، مسيرته الفنية في عام 1982 في فيلم فاست تايمز في ريدجيمونت هاي، ولعب دورلاعب كرة قدم. منذ ذلك الوقت وضع بصماته على عالم التمثيل سواء على الشاشة الصغيرة والكبيرة. ويذكر أن فورست هو الرجل الرابع ذو البشرة السمراء، والذي فاز بجائزة الأوسكار في عام 2006، كأفضل ممثل عن دوره من الديكتاتور الأوغندي في الملك الأخير في اسكتلندا.

وتلقى إشادة لأفلامه ودوره في حرب النجوم، وقد استولى الممثل على التلفزيون من خلال بطولاتة الحائزه على جوائز إيمي في مسلسلات الدرع، العقول الجنائية، والجذور، قد تزوح فورست بكيشا في عام 1996، ولدي كل منهما طفل من علاقات سابقة وقاما بانجاب طفلين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فورست وايتاكر وزوجته يكشفان عن بيع مجمع هوليوود هيلز فورست وايتاكر وزوجته يكشفان عن بيع مجمع هوليوود هيلز



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib