الجيش المغربي يدعم قواته براجمات صواريخ مدمرة من الصين
آخر تحديث GMT 08:18:52
المغرب اليوم -

الجيش المغربي يدعم قواته براجمات صواريخ مدمرة من الصين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الجيش المغربي يدعم قواته براجمات صواريخ مدمرة من الصين

الصواريخ الباليستية
الرباط– المغرب اليوم

دعمت القوات المسلحة الملكية للمغرب ترسانتها من المدفعية الصاروخية بأربع بطاريات من راجمات الصواريخ الموجهة WS-2D الصينية، وتعد الراجمة WS-2D من أحدث الأنظمة الصاروخية الصينية، ويبلغ مداها الأقصى 400 كلم "لا تدخل الراجمات ضمن اتفاقية  MTCR الدولية" وعيار قذائفها الصاروخية 400 مم ووزن الرأس الحربي للصواريخ 200 كلغ، مع إمكانية حمل رؤوس متنوعة من شديدة الانفجار إلى الحارقة والمتشظية والفراغية والخارقة للتحصينات.
 
وتجعل هذه المميزات من هذه الأنظمة مكافئة لمجمعات الصواريخ الباليستية التكتيكية، لكن بقوة تدميرية أكبر لقدرة الراجمة الواحدة على إطلاق 6 صواريخ في الرشقة الواحدة إلى العمق الإستراتيجي للعدو.
 
الراجمات لا يزيد هامش الخطأ فيها عند أقصى مدى عن 600 متر؛ وهو ما يمنحها إمكانية كبيرة على ضرب القواعد العسكرية المتنوعة للعدو في العمق، بالإضافة إلى التجمعات العسكرية ومحطات الرادار وأنظمة الدفاع الجوي ومراكز القيادة والسيطرة والمجمعات الصناعية الكبيرة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجيش المغربي يدعم قواته براجمات صواريخ مدمرة من الصين الجيش المغربي يدعم قواته براجمات صواريخ مدمرة من الصين



GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:28 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور السبت26-9-2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib