انضمام عضو جديد إلى عائلة لاند روفر الفريدة
آخر تحديث GMT 21:38:35
المغرب اليوم -
الحارس السعودي محمد العويس يرتكب خطأ فادحا في مباراة العلا والجندل وسط جدل واسع حول مستواه قبل الاستحقاقات المقبلة الولايات المتحدة تشدد العقوبات على إيران وتلغي الإعفاءات النفطية وسط تصعيد اقتصادي وتأثيرات محتملة على أسواق الطاقة العالمية حرب الشرق الأوسط تعطل إمدادات الفلورايد في الولايات المتحدة وتثير مخاوف بشأن استقرار خدمات المياه والصحة العامة الجيش الإسرائيلي يكشف عن عشرات الأنفاق في غزة خلال أعمال إنشاء عائق تحت الأرض وتوقعات باستكمال مشروع أمني واسع الجيش الإسرائيلي يعلن إطلاق نحو 130 صاروخاً من جنوب لبنان وتصاعد التوتر على الجبهة الشمالية إيران تقدّر خسائر الحرب بـ270 مليار دولار وسط تحركات دبلوماسية متسارعة ومفاوضات مرتقبة مع واشنطن غضب واسع بعد اعتقال وزير الأوقاف الفلسطيني السابق حاتم البكري في عملية وصفت بالمهينة وسط تصاعد التوترات الرئيس الأوكراني يعرب عن أمله في الإفراج قريبًا عن قرض أوروبي بقيمة 90 مليار دولار اجتماعات برئاسة فرنسا وبريطانيا لبحث إجراءات اقتصادية ضد إيران في حال استمرار إغلاق مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي ينفّذ عمليات نسف شرقي دير البلح وسط قطاع غزة
أخر الأخبار

ستكون الأقوى بين طراز هذه السيارة على الإطلاق

انضمام عضو جديد إلى عائلة "لاند روفر" الفريدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - انضمام عضو جديد إلى عائلة

سيارة لاند روفر الجديدة
لندن - سليم كرم

التي ستكون الأقوى بين طرازات هذه السيارة على الإطلاق. وكانت شركة "لاند روفر" قد أعلنت سابقًا عن خططها لإنتاج طراز قوي من "رانج روفر" لمنافسة "بنتلي بنتايغا" و"رولز رويس كولينان" التي ستنطلق قريبا. ومع ظهور هذا الموديل الجديد فمن المؤكد أن تشتعل المنافسة، خاصة مع ظهور سيارات مثل "جاكوار F-Pace " و "مازيراتي ليفانتي".

ولا يختلف تصميم السيارة عن موديلات رينج روفر السابقة، لكن تم التركيز في تصميمها على الديناميكية الهوائية، من خلال فتحات تهوئة في الصدام الأمامي وغطاء محركها. ويمكن للعملاء الاختيار بين أقراص مكابح حمراء اللون أو طلب مكابح "بريمبو". كما تتوفر هذه السيارة بثلاثة ألوان خارجية فقط وبإطارات معدنية قياس 21 و 22 بوصة.

ولكن الاختلاف الحقيقي بدا جليًا في المقصورة التي حصلت على الكثير من التحسينات، أبرزها المقاعد الجلدية المزودة بخاصية التدليك، وعجلة القيادة المكسوة بالجلد والقابلة للتدفئة، كما تتميز المقصورة بشاشة عرضة تعمل باللمس مقاس 10.2 بوصة مدعومة بنظام  InControl Touch Pro  الخاص مع تقنية العرض المزدوج والبلوتوث، بالإضافة إلى نظام صوتي مميز من شركة Meridian ونظام ترفيهي للمقاعد الخلفية وشبكة إنترنت داخلية.

واستطاعت رينج روفر SVAutobiography Dynamicأن تحصد لقب أسرع سيارة من طرازها على الإطلاق، وذلك بفضل حصولها على نفس المحرك الموجود في شقيقتها رينج روفر سبورت SVR وهو V8 سوبرتشارجر سعة 5.0 لتر، بحيث يولد قوة 542 حصانًا و 680 نيوتن متر من عزم الدوران، يتصل بناقل حركة ZF آلي من 8 سرعات. لتتسارع السيارة من 0 إلى 60 ميل/ ساعة خلال 5.1 ثانية قبل أن تصل إلى سرعتها القصوى البالغة 250 كم/ ساعة.

أما بالنسبة لأنظمة السلامة فهي متوفرة بشكل مهني في تلك السيارة، مما يمنح عملاءها الطمأنينة الكاملة على الطريق، حيث أن أنظمة السلامة والأمان هي المحور الرئيسي الذي يبحث عنه عشاق رينج روفر، بعد الخامة والرشاقة في الأداء بالطبع. وأنظمة الأمان نظام المساعدة على الركن، نظام التحذير عند الخروج عن المسار، نظام مراقبة السائق، نظام البقعة العمياء، نظام مراقبة حركة المرور الخلفية، نظام قراءة اللوحات المرورية، نظام التفعيل الآلي للإضاء العالية، نظام مثبت السرعة التكيفي، نظام المكابح الآلية الذكية، بالإضافة إلى العديد من الأنظمة الأخرى التي توفر لك الأمان الكامل على الطريق.

وتتوفر رينج روفر SVAutobiography Dynamic حاليا بسعر يبدأ من 133 ألف جنيه استرليني في الأسواق البريطانية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انضمام عضو جديد إلى عائلة لاند روفر الفريدة انضمام عضو جديد إلى عائلة لاند روفر الفريدة



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 20:58 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 08:18 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:41 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 14:58 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

تألق عادل تاعرابت يقربه من مونديال روسيا 2018

GMT 08:20 2018 الأربعاء ,04 إبريل / نيسان

جددي منزلك في الربيع من أفضل المتاجر عبر الإنترنت

GMT 19:08 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد عبد العال يؤكد أن هناك سحبًا مصحوبة بأمطار في مصر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib