فيدرالية التجارة الإليكترونية توقع اتفاقية شراكة مع دي إتش إل إكسبريس
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

يستفيد منها 783 عضوًا من بينهم 307 مغربيًا

فيدرالية التجارة الإليكترونية توقع اتفاقية شراكة مع "دي إتش إل إكسبريس"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فيدرالية التجارة الإليكترونية توقع اتفاقية شراكة مع

فيدرالية التجارة الإليكترونية
فاس - حميد بنعبد الله

وقعت الفيدرالية  اتفاقًا مشتركًا مع شركة "دي إتش إل إكسبريس"، التي قدمت عرضًا فريدًا لتلبية أفضل الحاجات المحددة للمهنيين في قطاع التجارة الإليكترونية.

ويستفيد 783 عضوًا في فيدرالية التجارة الإليكترونية في المغرب (فنيم)، من بينهم307 منتجا، من مزايا كبيرة تخص مدة النقل وتسليم الطلبيات عبر الأنترنت في كل أنحاء العالم.

ووّقعت هذه الاتفاقية، اليوم الجمعة، في مقر "دي إتش إل إكسبريس"، بحضور رئيس وفريق إدارتها ورئيس والأمين العام للفيدرالية المذكورة، ورئيس لجنة الخدمات اللوجستيكية ومسؤولين من مختلف الأقسام و10 من أعضاء الفيدرالية الممثلة لمصالح قطاع التجارة الإلكترونية والبيع عن بعد.

وخصصت الشركة لأعضاء الفيدرالية بموجب هذه الاتفاقية، أسعارًا تتجاوز كل منافسة لكل من خدمتي "إكسبريس" و"رابيد"، وتحصيلًا يومًيا في مخازن التجار، ودفعًا مؤجلًا لو دفعًا مؤجلًا لـ 30 يومًا بعد التوقيع على عقد والحصول على حساب، مع مساعدة التجار الإليكترونيين على نشر الحال المتكامل والموائم لحاجات الشركة فيما يتعلق بمنصات التجارة الإلكترونية.

وستسمح هذه الأسعار المفيدة للمصدرين التقليديين بتطوير أعمالهم التجاري من خلال التجارة الإليكترونية، وأن يكونوا أكثر تنافسية بالنظر إلى المنافسة الموجودة في بلدان البحر الأبيض المتوسط.

ويبقى المستفيد الأكبر من هذا الاتفاق، هو المنصة الأكبر في أفريقيا والمخصصة لطلبات الشراء عبر الأنترنت لما يناهز 500 ألف مرجعًا مصنوعًا في المغرب وحاصلًا على شهادات مطابقة للمعايير الدولية (صنع في المغرب) وطور أطلق أواخر كانون الثاني/ يناير الماضي من طرف الفيدرالية.

وتتمثل المهمة الرئيسية لفيدرالية التجارة الإليكترونية في المغرب، في استقبال وبث المعلومات التي تسمح بتحسين المعرفة والاطلاع على قطاع التجارة الإليكترونية والبيع عن بعد، والتحرك لصالح تحقيق تنمية مستدامة وأخلاقية للبيع عن بعد وللتجارة الإليكترونية في المغرب.

وحددت شركة "دي إتش إل إكسبريس" المغرب في عام 2009، أهدافًا للمستقبل بما في ذلك رؤيتها ومهمتها المتعلقتين بـ"إستراتيجية عام 2015"، مبدية استعدادها لتكون مجموعة نقل وإمداد عالمية، باعتبارها شركة عالمية لها حضور في 220 بلدًا وإقليمًا، وغالبًا ما تكون شركة الخدمات اللوجستية الأولى التي تدخل غمار أسواق جديدة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيدرالية التجارة الإليكترونية توقع اتفاقية شراكة مع دي إتش إل إكسبريس فيدرالية التجارة الإليكترونية توقع اتفاقية شراكة مع دي إتش إل إكسبريس



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib