طرح أحدث علاج لـفيروس سي في مصر
آخر تحديث GMT 03:59:40
المغرب اليوم -

طرح أحدث علاج لـ"فيروس سي" في مصر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - طرح أحدث علاج لـ

سوفولانورك بلس علاج فيروس سي
القاهرة - المغرب اليوم

تقرر طرح أحدث علاجات مرض الالتهاب الكبدي "فيروس سي" في مصر، الأسبوع القادم، ويحمل اسم "سوفولانورك بلس" المعروف بـ"الهارفوني المصري" وذلك بالمراكز الطبية المتخصصة والمستشفيات والصيدليات بسعر 1100 جنيه فقط للعبوة الواحدة.

أعلن عن ذلك الدكتور السيد الهنداوي رئيس مجلس إدارة الشركة المنتجة للعقار "ماش بريمر".. وقال إن العلاج الجديد يفتح باب أمل جديد أمام ملايين المرضى المصريين على مستوى الجمهورية كونه يتميز بانه لايحتاج إلى علاج مكمل في أغلب الحالات.. فضلا عن أنه أكثر أمانا وفعالية، ويؤخذ بمعدل قرص واحد يوميا بدلا من الأنظمة العلاجية السابقة التي كانت تتطلب أخد السوفالدي المصري مع الداكلانورك أو الإنترفيرون، الامر الذي كان يسبب بعض المضاعفات للمرضي.

وأوضح الدكتور السيد الهنداوي أن "كورس " العلاج بالعقار الجديد بالكامل لمدة 3 اشهر لن يتجاوز 3300 جنيه.. في حين أن سعره في الخارج 85 ألف دولار.. مشيرا إلى أن الشركات المصرية بالإتفاق مع وزارة الصحة وفي إطار مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي التزمت بخفض قيمة علاجات فيروس "سي"؛ تيسييرا علي المواطنين لتحقيق هامش ربح بسيط للغاية.

وأشار إلى ان الهارفوني المصري- وفقا للأبحاث والدراسات العلمية- سيساعد بقوة علي رفع نسب الشفاء بين المرضى، مؤكدا ان بروتوكولات العلاج المصرية الحديثة آمنة للغاية.

وأضاف أن الشركات المنتجة للسوفالدي المصري- بالإتفاق مع وزارة الصحة- وضعت مخططا علميا لعلاج جميع المرضى في إطار مبادرة الرئيس، من خلال إبرام اتفاقات مع صندوق تحيا مصر؛ للقضاء علي فيروس سي بحلول 2020.. معتبرًا إنتاج الهارفوني المصري طفرة غير مسبوقة في علاج هذا المرض اللعين.

واوضح الدكتور الهنداوي ان مصر تعد من اولي الدول التي تنتج هذا العقار محليا وتقدمه مدعوما لغير القادرين، كما كشف بأن الشركة في سبيلها خلال المرحلة المقبلة بطرح المزيد من بروتوكولات العلاجات الحديثة خاصة في مجال الأمراض المزمنة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرح أحدث علاج لـفيروس سي في مصر طرح أحدث علاج لـفيروس سي في مصر



المغرب اليوم - مسيّرة إيرانية تستهدف مجمع الوزارات في الكويت

GMT 15:46 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد
المغرب اليوم - عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد

GMT 19:02 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 19:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 07:43 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:00 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تعلن عن مركبتها المميّزة "باناميرا 2018"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib