رئيس البرلمان التونسي يؤكد أن إصلاح الاقتصاد يبدأ بالعمل
آخر تحديث GMT 22:08:49
المغرب اليوم -

رئيس البرلمان التونسي يؤكد أن إصلاح الاقتصاد يبدأ بالعمل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رئيس البرلمان التونسي يؤكد أن إصلاح الاقتصاد يبدأ بالعمل

محمد الناصر رئيس مجلس نواب الشعب التونسي
تونس ـ المغرب اليوم

قال محمد الناصر رئيس مجلس نواب الشعب التونسي إن الاصلاح الاقتصادي في البلاد يبدأ بالعمل لاسيما وأن تونس تعيش صعوبات في جميع المجالات ، مشير إلى أن عزائم أبنائها تذلل تلك التحديات ،وهم اليوم يملكون طموحا وقدرة لتصبح تونس في مصاف الدول المتقدمة.

وأضاف الناصر ، خلال فعاليات منتدى الاقتصاديين تحت شعار "دور الدولة في الديمقراطية الناشئة" بحضور عدد من الجامعيين والخبراء الاقتصاديين والشخصيات الوطنية والدولية ، أن الجميع عبروا عن اعجابهم بنجاح التجربة الديمقراطية الناشئة في تونس وخاصة بنجاح الانتخابات التشريعية والرئاسية وبتزكية الحكومة الجديدة باغلبية مهمة. 

ولفت إلى أن ما حققته تونس من نجاح سياسي يجب ان يترجم الى نجاح اقتصادي واجتماعي عبر وضع منوال تنمية تشاركي وبالتوافق حول خطة اصلاح اقتصادية واجتماعية بصفة تشاركية تكون محل اجماع غالبية الفاعليين من قيادة اقتصادية واجتماعية وسياسية ومجتمع مدني. 

وأوضح أن الاحتجاجات الاجتماعية أمر مفهوم ولقد كان مجلس نواب الشعب قريبا دوما من مشاغل الشعب واحتياجاته وساهم النواب في تجاوزها، اليوم تونس في منتصف طريق النجاح للخروج من النفق المضلم والطريق مازال طويلا ولكن في اخره يوجد النور والرخاء والرفاه الذي سينعم به التونسيون جميعاً.

وأضاف أن تونس قد انطلقت في رسم ملامح الجمهورية الثانية التي تقوم على احترام الحقوق والحريات الاساسية وتكريس دولة القانون والمؤسسات وتركيز الهيئات والمؤسسات الدستورية مشيرا الى ان هناك اصلاحات اقتصادية واجتماعية يجب احداثها، منوال جديد دون التخلي عن دور الدولة فيه، لان الشعب يطالب ويرغب في محافظتها على دورها الاقتصادي والاجتماعي في البناء وحماية الافراد الشعب.

نقلًا عن أش أ

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس البرلمان التونسي يؤكد أن إصلاح الاقتصاد يبدأ بالعمل رئيس البرلمان التونسي يؤكد أن إصلاح الاقتصاد يبدأ بالعمل



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib