بوتين يدعو إلى تكثيف الغارات ضد داعش والتنسيق مع سلاح الجو الفرنسي
آخر تحديث GMT 22:45:07
المغرب اليوم -

موسكو ترصد 50 مليون دولار لمن يدلي بمعلومات حول إسقاط الطائرة

بوتين يدعو إلى تكثيف الغارات ضد "داعش" والتنسيق مع سلاح الجو الفرنسي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بوتين يدعو إلى تكثيف الغارات ضد

الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
موسكو - حسن عمارة

أعطى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، أوامره لقوات بلاده الموجودة في سورية بالتزام أقصى درجات التنسيق مع القوة الفرنسية الجوية والبحرية في الأجواء والأراضي السورية.

وأكدت معلومات تناقلتها وكالة الأنباء الروسية "تاس" ومراكز إعلامية روسية أخرى أن بوتين يتجه لتأكيد دعمه مجددا "للحكومة السورية برئاسة الرئيس بشار الأسد في الحرب على التطرف وخصوصًا تنظيم داعش"

وأوضح الرئيس الروسي في وقت سابق الثلاثاء، أن 40 دولة تساند التنظيم المتطرف وأنه سيبدأ الكشف عن أسمائها والوثائق المتعلقة بهذا الدعم.

وفي سياق متصل، أعلن جهاز الأمن الاتحادي الروسي أنّ "تحطّم الطائرة الروسية في مصر نجم عن عمل متطرف"، مؤكدًا العثور على آثار متفجرات في حطام الطائرة، مرجحًا أنّ "قنبلة يدوية انفجرت على متن الطائرة الروسية التي تحطمت في مصر".

وعلى الفور، أمر الرئيس الروسي بوتين الأجهزة الخاصة بالعثور على المسؤولين عن تحطم الطائرة، وتوعّد بالعثور على المسؤولين عن تحطم الطائرة "أينما كانوا" وبـ"معاقبتهم"، كما أعلن عن تكثيف الغارات في سورية بعد إسقاط الطائرة.

وأعلن جهاز الأمن الفدرالي الروسي أنه سيدفع 50 مليون دولار لقاء معلومات عن "المتطرفين" الذين أسقطوا الطائرة الروسية في سيناء الشهر الماضي ما أدى إلى مقتل جميع ركابها وعددهم 224 شخصا.

ودعا الجهاز إلى "المساعدة في التعرف على المتطرفين" الذي فجروا قنبلة في الطائرة "ايه 321" التي كانت متوجهة من مصر إلى روسيا، وقال عبر موقعه: "سنقدم مكافأة 50 مليون دولار لقاء معلومات تساعد في اعتقال المجرمين".      

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوتين يدعو إلى تكثيف الغارات ضد داعش والتنسيق مع سلاح الجو الفرنسي بوتين يدعو إلى تكثيف الغارات ضد داعش والتنسيق مع سلاح الجو الفرنسي



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - المغرب اليوم

GMT 15:25 2026 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

رفض واسع لدعوة نتنياهو لتشكيل حكومة وحدة وطنية
المغرب اليوم - رفض واسع لدعوة نتنياهو لتشكيل حكومة وحدة وطنية

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 08:14 2026 الجمعة ,19 حزيران / يونيو

ترامب يحسم الجدل بشأن منح إيران 300 مليار دولار
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib