نهائي الكأس يمنح ميلان بصيصاً من الأمل بعد موسم مخجل
آخر تحديث GMT 03:07:52
المغرب اليوم -
الاحتلال الإسرائيلي يخطر بهدم منشآت سكنية وزراعية جنوب شرق القدس المحتلة استشهاد طفلة فلسطينية بنيران جيش الاحتلال الإسرائيلي خارج مناطق انتشاره في مواصي رفح جنوبي قطاع غزة إعصار فونغ وونغ يضرب الفلبين بعنف غير مسبوق قتلى ودمار واسع وملايين المتضررين في أسوأ كارثة تضرب البلاد هذا العام الكرملين يرحب بتحديث استراتيجية الأمن القومي الأميركي وحذف وصف روسيا بالتهديد المباشر إلغاء جلسة إستجواب نتنياهو بالمحكمة بسبب إجتماع دبلوماسي عاجل والكنيست يستدعيه لنقاش بطلب 40 عضوًا الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير بئر ومستودع أسلحة لحزب الله في جنوب لبنان والعثور على قذائف هاون جاهزة للإطلاق انفجار عبوة ناسفة قرب جسر الحرية وسط دمشق دون تسجيل إصابات رجال يرشون رذاذ الفلفل في مطار هيثرو في لندن وإعتقال مشتبه به في الهجوم زلزال بقوة 5.4 درجات على مقياس ريختر اليوم يضرب إقليم مالوكو في إندونيسيا زلزال بقوة 7 درجة على مقياس ريختر يضرب شمال غرب كندا
أخر الأخبار

نهائي الكأس يمنح ميلان بصيصاً من الأمل بعد موسم مخجل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نهائي الكأس يمنح ميلان بصيصاً من الأمل بعد موسم مخجل

كارلوس باكا
روما ـ المغرب اليوم

ستكون المباراة النهائية لكأس إيطاليا لكرة القدم بمثابة فرصة ضئيلة لميلان لحفظ ماء الوجه، والتعويض والفوز بأول لقب منذ 2011، بعد أن قدم موسماً مخيباً للآمال.

ولكن للتتويج باللقب عليه التغلب على فريق يوفنتوس القوي، الذي يسعى لتحقيق ثنائية من الألقاب المحلية للعام الثاني على التوالي.

وإذا لم يفز ميلان في نهائي بعد غد السبت، فإنه سيغيب عن المنافسات الأوروبية للموسم الثالث على التوالي، بعد أن قدم أداءً سيئاً، ما دفع رئيس النادي للتلويح بعدم دفع رواتب اللاعبين.

وفي المقابل توج يوفنتوس بلقب دوري الدرجة الأولى المحلي للمرة الخامسة على التوالي، بفضل فوزه في 26 مباراة في آخر 27 جولة.

وبعد أن تعهدت إدارة النادي بالاستثمار في لاعبين إيطاليين شبان، تمخضت سياسة ميلان التعاقدية عن وجود مجموعة متباينة من اللاعبين المتقدمين في السن في الفريق.

وبالطبع كان المدرب سينشيا ميهايلوفيتش هو الذي تحمل المسؤولية، وتقرر إقالته في أبريل (نيسان) الماضي، بعد 9 أشهر من توليه المهمة، وخلفه كريستيان بروكي الذي لم يحقق أفضل من سلفه ومن المتوقع أن يرحل عن تدريب الفريق إذا لم يفز على يوفنتوس.

وفاز بروكي مع ميلان بمباراتين من أصل 6 مواجهات قاد فيها الفريق، ومن بينها خسارته 1-3 على ملعبه أمام روما السبت الماضي، في الجولة الختامية للدوري المحلي.

وأنهى ميلان الموسم في المركز السابع، وهو الموسم الثالث على التوالي الذي يخفق فيه بطل أوروبا 7 مرات في إنهاء المسابقة بين أول 6 مراكز.

وقال بروكي في مقابلة تلفزيونية: "لا أقبل أن يلعب فريق يرتدي هذا القميص العريق بالطريقة التي ظهرنا بها يوم السبت، إذا خضنا نهائي كأس إيطاليا بنفس الروح حينها سيكون اللقب بعيد المنال".

وظهر رئيس النادي سيلفيو برلسكوني في تسجيل مصور يهدد فيه بعدم دفع رواتب اللاعبين إذا لم يتحسن مستوى أدائهم.

وقال برلسكوني: "إذا واصلنا اللعب بهذه الطريق لن أدفع لكم بعد الآن، يمكنكم مقاضاتي ولكن القضية تستغرق في المحاكم المدنية بإيطاليا 8 سنوات".

والفوز على يوفنتوس في مباراة السبت سيكون الطريقة الوحيدة لإنهاء الموسم بصورة إيجابية رغم أن ذلك سيكون مجرد مسكن.

وحال فوزه بالكأس سيتمكن ميلان من المشاركة في الدوري الأوروبي.

وحجز يوفنتوس بالفعل مقعده في دوري أبطال أوروبا، لذا فإن فوز بطل إيطاليا بالكأس سيمنح بطاقة التأهل للدوري الأوروبي لساسولو صاحب المركز السادس.

وقال بروكي: "أتمنى أن يكون هناك ما يمكن لهؤلاء اللاعبين تقديمه، إنه الوقت الأفضل للقيام بهذا في نهائي لم تتح لبعضهم فرصة المشاركة فيه".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهائي الكأس يمنح ميلان بصيصاً من الأمل بعد موسم مخجل نهائي الكأس يمنح ميلان بصيصاً من الأمل بعد موسم مخجل



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 17:33 2024 الأحد ,08 أيلول / سبتمبر

الجمبسوت الفضفاض لإطلالة راقية في خريف 2024

GMT 15:36 2021 الثلاثاء ,15 حزيران / يونيو

ضجيج

GMT 14:16 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

مجموعة أزياء Givenchy لربيع وصيف 2020 في أسبوع في باريس

GMT 12:23 2022 الإثنين ,20 حزيران / يونيو

نصائح متنوعة خاصة بديكورات العرس
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib