أميركي يكشف عن دراجته الآمنة لتنافس السيارات كفاءة وأمنًا
آخر تحديث GMT 19:01:28
المغرب اليوم -
رصد 11 جثة لمهاجرين قبالة السواحل الليبية في مأساة جديدة للهجرة عبر البحر المتوسط مقتل 7 بغارة إسرائيلية على بلدة أنصار واشتباكات في مرتفعات علي الطاهر جنوبي لبنان زلزال جديد يضرب إندونيسيا وتحذيرات متزايدة من تسونامي بعد تراجع مياه الشواطئ في منطقة فلوريس هجوم على سفينة تابعة لأدنوك في مضيق هرمز والشركة تؤكد السيطرة على الموقف وعدم تسجيل إصابات اعتداءات المستوطنين تصعد التوتر في الخليل وإصابة فلسطينيين برصاص حي وعمليات اقتحام واعتقال في الضفة الغربية ترامب يعلن تدمير القدرات الإيرانية ويتحدث عن غياب القيادة وتراجع التصنيع العسكري والتفاوض مع طهران مقتل طيارين إثر تحطم مروحية أباتشي في تكساس والجيش الأميركي يفتح تحقيقاً لكشف ملابسات الحادث إيران تؤكد عدم حسم استئناف المفاوضات مع واشنطن وتربط فتح مضيق هرمز بشروط جديدة زلزال قوي يضرب سواحل إندونيسيا وتحذيرات من تسونامي ومخاوف من تداعيات واسعة الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل قائد سرية في لواء خان يونس بغارة جنوب قطاع غزة
أخر الأخبار

تعمل بالطاقة الحركية وتصل سرعتها إلى 20 ميلًا في الساعة

أميركي يكشف عن دراجته الآمنة لتنافس السيارات كفاءة وأمنًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أميركي يكشف عن دراجته الآمنة لتنافس السيارات كفاءة وأمنًا

دراجة المستقبل ذات العجلات الثلاثة
واشنطن - رولا عيسى

كشف المخترع بيتر غينسبورغ عن رؤيته لدراجة المستقبل ذات العجلات الثلاثة التي يمكنها السفر أسرع من السيارة، وتحقق الدراجة الجديدة مزيدًا من الراحة والأمان أثناء قيادتها، وتضم بطارية تعمل بالطاقة الحركية للدفع بقدرة 500 واط، ويمكن للبطارية السير حتى مسافة 100 ميل بسرعة 20 ميلًا في الساعة.

وتحتوى الدراجة الجديدة "GinzVelo" على جراب من الألياف الزجاجية يشد إلى أسفل على السائق لحمايته، على عكس الدراجات التقليدية التي تجعل السائق عرضة للاحتكاك بالمركبات الأخرى، ويحاول بيتر، وهو طالب سابق في مجال التصميم ومخترع الدراجة، الحصول على تمويل بقيمة 50.000 دولار (32.000 إسترليني) للبدء في إنتاج الدراجة الجديدة باستخدام موقع "Kickstarter"، وإذا تم جمع التمويل المطلوب من المتوقع ظهور الدراجة في الأسواق في تشرين الأول/أكتوبر بسعر 6.900 دولار (4.500 إسترليني).

وبيّن بيتر (26 عامًا) من فيرجينيا، "اعتدت على بناء الدراجات النارية الصغيرة منذ الصغر، وقمت ببناء هذه الدراجة الجديدة في جامعة ولاية بنسلفانيا، قررت إنشاء دراجة تشبه السيارة بحيث يكون مسموح بها في الطرقات دون رقابة حكومية، على أن يبقى سائقها في أمان وجفاف في ليلة ممطرة على سبيل المثال، وللمزيد من الإلهام فيما يخص التصميم سألت نفس: ماذا يحدث إذا تزوجت سمكة قرش من مركبة فضائية؟ كيف سيكون شكل ذريتهم؟ ومنا هنا جاءت عملية التصميم".

وأضاف "دراجة GinzVelo مصنوعة من الألياف الزجاجية والألومنيوم، وتستخدم نفس تقنيات بناء الطائرات المائية، ويمكن لأي شخص استخدام الدراجة لكننا نوصي باستخدامها لمن تقل أوزانهم عن 250lbs لمزيد من الراحة، وتعتبر الدراجة مثالية لمن يعانون من مشكلات في الظهر أو الساق فهي مريحة جدا، ونحن نتواصل مع الأطباء بحيث نعمل على أن تكون الدراجة في متناول ذوى الإعاقة أيضا"
وتابع  "تمنحك الدراجة ذات الألياف الزجاجية حماية كاملة من أي عناصر خارجية أو مركبات أخرى، وتستخدم الدراجة أضواء LED المشرقة كإشارات تثبت وجودها على الطريق حتى في الضوء الخافت، لقد عملت على هذه الدرجة لمدة أربعة أعوام مضت، وأتمنى أن تساعد في تغيير الطريقة التي يسافر بها الناس في المدن والضواحي، ويعيش معظم الناس على بعد 5 أو 10 أميال من العمل، ويفضل الكثيرون استخدام الدراجة في الوصول إلى العمل والتمرين بشكل آمن ومريح أيضا، لقد صممت دراجة GinzVelo لتلبية هذه الاحتياجات في شكل أنيق وتصميم فريد".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميركي يكشف عن دراجته الآمنة لتنافس السيارات كفاءة وأمنًا أميركي يكشف عن دراجته الآمنة لتنافس السيارات كفاءة وأمنًا



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 19:06 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

العراق يفقد 1400 ميغاواط من الكهرباء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib