غولف ويمبلدون يرفض 25 مليون إسترليني من نادي عموم بريطانيا للتنس
آخر تحديث GMT 00:09:15
المغرب اليوم -

عرضت على أعضائه مقابل التخلي عن 73 فدانًا من ملاعبه

غولف "ويمبلدون" يرفض 25 مليون إسترليني من نادي عموم بريطانيا للتنس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - غولف

نادي ويمبلدون للغولف
لندن - كاتيا حداد

رفض أعضاء نادي ويمبلدون للغولف، التخلي عن ناديهم، رغم الضغوط المتزايدة من نادي عموم بريطانيا للتنس بإعطاء كل عضو 50 ألف جنيه إسترليني، كي تتمكن بطولة التنس الشهيرة "ويمبلدون"، التي ينظمها النادي، من التوسع في ملاعبها.

وعرض على نادي الغولف ما مجموعه 25 مليون جنيه إسترليني لإنهاء عقد الإيجار في غضون خمس سنوات، بدلا من المواصلة حتى انتهائه في عام 2041، وقسم مبلغ 25 مليون على أعضاء النادي الذين تجاوزت عضويتهم عشر سنوات، ما يتيح لكل شخص منهم الحصول على 50 ألف جنيه إسترليني، لكن تصويت 800 عضو للنادي الذي يبلغ من العمر 117 عاما جاء لصالح رفْض العرض.

وأشار عضو النادي المحاضر المتقاعد أنجوس سكينر إلى أن "بعض الأمور لا تقدر بالمال، فهذا المكان لاجتماع الأصدقاء للعب في ملعب جميل ولقضاء وقت محبب، ونريد البقاء فيه طول فترة عقد الإيجار"، بينما أوضح عضو آخر في نادي الغولف "إذا كانوا يريدون أخذ ملعبنا، فعليهم رفع السعر أكثر من 25 مليون، فالنادي يعني لي أكثر من مجرد 50 ألف جنيه، ويمكن أن يبدو مبلغ 25 مليون كبيرا، ولكننا تمكنا من تأجير مواقف السيارات خلال بطولة ويمبلدون لمدة أسبوعين مقابل مليون جنيه إسترليني، إذا غادرنا فسيحصل نادي التنس على هذا المال، لذلك 25 مليون غير كافية".

ويسعى نادي عموم بريطانيا للتنس إلى توسيع ملاعبه لاستيعاب تزايد الجمهور في البطولة المرموقة، وقدم هذا العرض حتى لا يضطر للانتظار لمدة 26 عاما حتى انتهاء عقد إيجار نادي الغولف، ويتمكن بالتالي من السيطرة على 72 فدانا من ملاعب الغولف المجاورة، وأكد متحدث باسم نادي التنس "نحن على علاقة جيدة بنادي الغولف، لقد قرروا رفض العرض، لذلك لن نقدم عرضا آخر".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غولف ويمبلدون يرفض 25 مليون إسترليني من نادي عموم بريطانيا للتنس غولف ويمبلدون يرفض 25 مليون إسترليني من نادي عموم بريطانيا للتنس



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 23:46 2026 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

مصطفى شعبان يخوض سباق رمضان 2027 بمسلسل شعبي
المغرب اليوم - مصطفى شعبان يخوض سباق رمضان 2027 بمسلسل شعبي

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:58 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 15:42 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

أطعمة تحتوي على الكالسيوم أكثر من الحليب

GMT 16:27 2023 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

أبرز مواد الديكور الرائجة في العام الجاري

GMT 03:51 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

نمو تدفق الاستثمار الأجنبي المباشر في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib