الرئيسية » أخبار النجوم
الفنانة وفاء عامر

القاهرة - المغرب اليوم

حلّت الفنانة وفاء عامر ضيفةً على برنامج "كلام الناس" الذي تقدّمه المذيعة ياسمين عز عبر شاشة mbc مصر، حيث كشفت حقيقة خلافاتها مع الفنانة منة فضالي بعد انتشار أخبار عن منع الأخيرة لها من المشاركة في أحد الأعمال الفنية، بالإضافة إلى دفاعها عن مقدّمة البرنامج، موجهة إليها رسالة دعم.

في بداية حديثها، أشادت وفاء بأداء منة فضالي في مسلسل "جعفر العمدة"، واستبعدت أن تكون قد قصدتها بحديثها عن وقوفها وراء استبعادها من أحد الأعمال الفنية. إذ قالت: "محدش يقدر يستبعدني غير ربّنا سبحانه وتعالى، والشغل ده رزق، وحتى لو في وقيعة وأنا زعلانة معاكي هل من الشرف إني أستبعدك؟".

 

وأضافت: "من الشرف والأمانة والدين إني أساعدك تاكلي عيش وتفتحي بيت، ولو استبعدتني في عمل هي فيه يبقى شكراً ليها، وأنا كتبت عنها إنها عملت خطوة حلوة مع محمد سامي في مسلسل "جعفر العمدة"، ومش هغيّر كلامي".

وفي سياق دفاعها عن ياسمين عز، قالت وفاء: "ياسمين مش ضد المرأة، ولكنها مع العمار، ومع بناء البيوت ومع الست طويلة البال، ومع الست اللي تربينا وطلعنا لقيناها، الست خلقت من ضلع الرجل اللي هو قريب من القلب، وكان ربّنا يقدر يخلق الست من رجل الراجل علشان يدوس عليها".

وأضافت: "ياسمين عز مع الست اللي لما تحترم الراجل هيحترمها، لما يكون لها ملك يستحق تكون له ملكة، لما يكون لها أمير يستحق تكون له أميرة، ومش قاصدة إهانة للمرأة، ياسمين عز ضد إنه يكون فيه طلاق وتفسخ مجتمعي وعش مهجور وبيوت مهدومة".

وتابعت موجهةً حديثها إلى ياسمين بالقول: "أنا بشكرك لأن ده هو المقصد اللي دخل قلبي، وأي حد يتنمر براحته ولكن إحنا هنفضل نبني وهنفضل نقول للست تعامل جوزها إزاي وتحضتنه، ولو قالت له كلمة حلوة هيبقى هو عاوز يرضيها، والراجل له قوامة في كل حاجة في شجاعته وفي إحساسه بالمسؤولية، فلما الست تحتضن كل ده وتبتسم في وشّه وتقول له دوس على السرير واعمل اللي أنت عاوزه أكيد هيبستم وهتنزع منه كل حاجة وحشة جواه فيا ريت نبطّل تنمّر ونفهم بس".

واختتمت وفاء عامر حديثها مؤكدةً: "فيه نوعية من الستات مش كل الستات لو عندها لمبة في البيت اتحرقت أو مشحنتش كهربا تفضل مخلية البيت ضلمة لحد ما الراجل يجي يبقى هو اللي بيغير اللمبة، فهو بيحس إنها محتجاله طول الوقت وفي ست مسترجلة وبتعمل كل حاجة بنفسها، لازم يبقى فيه وسط".

قد يهمك أيضا

مسلسل الأجهر يجمع نور النبوي بوفاء عامر للمرة الثانية

 

وفاء عامر سعيدة بنجاح أعمالها في رمضان وتُعلن عودتها للسينما

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تامر حسني يعود بقوة إلى الساحة الفنية بعد التعافي
حمادة هلال يعلن انتهاء «المداح» عند الموسم السادس
طارق لطفي يكشف كواليس تعاونه الأول مع محمود حميدة…
محمود حجازي يخرج عن صمته بعد إطلاق سراحه بكفالة…
هنا شيحة تعلن تحضيرها لمسلسل جديد يُعرض بعد رمضان…

اخر الاخبار

مصدر لجنة إدارة غزة لن تتعامل أمنيا مع أجهزة…
بركة يكشف وضعية الطرق بعد الأمطار الاستثنائية ويفتح 124…
موعد الرجوع إلى الساعة القانونية في المغرب GMT
حاملة طائرات أميركية ثانية تتجه للشرق الأوسط رغم المفاوضات…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
أشرف عبد الباقي يعود بجزء جديد من "راجل وست…
شيماء سيف تواجه انتقادات حادة بعد الكشف عن أمنيتها…
شيرين عبدالوهاب تكسر عزلتها بأغنية عسل حياتي

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب
لدعم المناعة والغدة الدرقية والخلايا 19 طعاماً غنياً بالمعدن…

الأخبار الأكثر قراءة

محمد رمضان يستعرض مهارته في كرة القدم بالكرة الرسمية…
ياسمين عبد العزيز تثير الغموض حول مسلسلها في رمضان
مي عمر وأحمد العوضي يقرران تأجيل فيلمهما قبل إنتهاء…
محمد عادل إمام يكشف أسرارا جديدة عن الكينج
نضال الشافعي يروي تفاصيل مؤثرة عن تنبؤ زوجته بوفاتها