الفنانة وفاء عامر تكشف حقيقة خلافاتها مع منة فضالي
آخر تحديث GMT 18:26:16
المغرب اليوم -

الفنانة وفاء عامر تكشف حقيقة خلافاتها مع منة فضالي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الفنانة وفاء عامر تكشف حقيقة خلافاتها مع منة فضالي

الفنانة وفاء عامر
القاهرة - المغرب اليوم

حلّت الفنانة وفاء عامر ضيفةً على برنامج "كلام الناس" الذي تقدّمه المذيعة ياسمين عز عبر شاشة mbc مصر، حيث كشفت حقيقة خلافاتها مع الفنانة منة فضالي بعد انتشار أخبار عن منع الأخيرة لها من المشاركة في أحد الأعمال الفنية، بالإضافة إلى دفاعها عن مقدّمة البرنامج، موجهة إليها رسالة دعم.

في بداية حديثها، أشادت وفاء بأداء منة فضالي في مسلسل "جعفر العمدة"، واستبعدت أن تكون قد قصدتها بحديثها عن وقوفها وراء استبعادها من أحد الأعمال الفنية. إذ قالت: "محدش يقدر يستبعدني غير ربّنا سبحانه وتعالى، والشغل ده رزق، وحتى لو في وقيعة وأنا زعلانة معاكي هل من الشرف إني أستبعدك؟".

 

وأضافت: "من الشرف والأمانة والدين إني أساعدك تاكلي عيش وتفتحي بيت، ولو استبعدتني في عمل هي فيه يبقى شكراً ليها، وأنا كتبت عنها إنها عملت خطوة حلوة مع محمد سامي في مسلسل "جعفر العمدة"، ومش هغيّر كلامي".

وفي سياق دفاعها عن ياسمين عز، قالت وفاء: "ياسمين مش ضد المرأة، ولكنها مع العمار، ومع بناء البيوت ومع الست طويلة البال، ومع الست اللي تربينا وطلعنا لقيناها، الست خلقت من ضلع الرجل اللي هو قريب من القلب، وكان ربّنا يقدر يخلق الست من رجل الراجل علشان يدوس عليها".

وأضافت: "ياسمين عز مع الست اللي لما تحترم الراجل هيحترمها، لما يكون لها ملك يستحق تكون له ملكة، لما يكون لها أمير يستحق تكون له أميرة، ومش قاصدة إهانة للمرأة، ياسمين عز ضد إنه يكون فيه طلاق وتفسخ مجتمعي وعش مهجور وبيوت مهدومة".

وتابعت موجهةً حديثها إلى ياسمين بالقول: "أنا بشكرك لأن ده هو المقصد اللي دخل قلبي، وأي حد يتنمر براحته ولكن إحنا هنفضل نبني وهنفضل نقول للست تعامل جوزها إزاي وتحضتنه، ولو قالت له كلمة حلوة هيبقى هو عاوز يرضيها، والراجل له قوامة في كل حاجة في شجاعته وفي إحساسه بالمسؤولية، فلما الست تحتضن كل ده وتبتسم في وشّه وتقول له دوس على السرير واعمل اللي أنت عاوزه أكيد هيبستم وهتنزع منه كل حاجة وحشة جواه فيا ريت نبطّل تنمّر ونفهم بس".

واختتمت وفاء عامر حديثها مؤكدةً: "فيه نوعية من الستات مش كل الستات لو عندها لمبة في البيت اتحرقت أو مشحنتش كهربا تفضل مخلية البيت ضلمة لحد ما الراجل يجي يبقى هو اللي بيغير اللمبة، فهو بيحس إنها محتجاله طول الوقت وفي ست مسترجلة وبتعمل كل حاجة بنفسها، لازم يبقى فيه وسط".

قد يهمك أيضا

مسلسل الأجهر يجمع نور النبوي بوفاء عامر للمرة الثانية

 

وفاء عامر سعيدة بنجاح أعمالها في رمضان وتُعلن عودتها للسينما

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة وفاء عامر تكشف حقيقة خلافاتها مع منة فضالي الفنانة وفاء عامر تكشف حقيقة خلافاتها مع منة فضالي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 13:55 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أهم المحطات في حياة الفنان الراحل محمود القلعاوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib