الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
فريق "شباب خنيفرة"

الدارالبيضاء - محمد ابراهيم

قرر فريق "شباب خنيفرة" لكرة القدم استئناف تدريباته؛ استعدادًا للموسم المقبل، في 29 يونيو/حزيران، بمدينة خنيفرة، بقيادة مدربه الجديد حسن اوغني، بمعدل حصتين يوميًا، الأولى قبل الإفطار، في المرتفعات الجبلية بمنطقة أغدير البعيدة عن مدينة خنيفرة بحولي 30 كلم، فيما الحصة الثانية ستكون في الملعب البلدي ليلًا، ومباشرة بعد عيد الفطر، وسيدخل "فرسان زيان" معسكرًا مغلقًَا داخل معهد "مولاي رشيد" في سلا؛ لإجراء مجموعة من المقابلات الإعدادية.

وكان 16 لاعبًا غادروا الفريق منهم نجمي الفريق محمد أوناجم المنتقل إلى "الوداد البيضاوي" في صفقة تعد الأعلى في تاريخ النادي، فضلًا عن عبد العالي العبوبي الذي سينهي عقده نهاية الموسم، ووقع عقدًا مبدئيًا مع "اتحاد طنجة" لمجاورته الموسم المقبل، أما البقية فغادروه بين الإعارة وانتهاء العقد، فيما أقنعت إدارة الفريق مجموعة من اللاعبين بمواصلة المشوار رفقة الفريق الزياني لموسم آخر، حيث تمكنت من إقناع صاحب التجربة الكبيرة ربيع هوبري التي راكمها مع كل من "الوداد" و"الرجاء" و"شباب الحسيمة" و"جمعية سلا"؛ بتمديد عقده لموسم إضافي.

كما تم تمديد عقد الحارس محمد الركاب لموسم آخر، في حين ما زالت عقود كل من الحارس محمد بوعميرة ونعمان أعراب وأمين لحو سارية المفعول لموسم آخر، وحصل الفريق على خدمات 11 لاعبًا من مختلف الأقسام الوطنية، هداف القسم الأول "هواة" عماد البورخ المقبل من فريق "أمل سوق السبت" مدة موسمين، وجواد القوسم من "الرشاد البرنوصي" وعبد الغني السمامي ومحمد الحيمر من "وداد تمارة" وترينا من "اتحاد تمارة" وأمين البركة من "نهضة بركان" والسعيدي والبغدادي من "المولودية الوجدية"، تم ثلاثي من "الاتحاد القاسمي" الظهير الأيمن محمد الحمداني والمهاجم علا جليل والمدافع محمد الملاح وجلهم وقعوا عقودًا للموسم المقبل.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تشيلسي ضد وست هام لمواصلة صحوته في الدوري الإنجليزي
أرسنال في ضيافة ليدز يونايتد لإنعاش مسيرته نحو لقب…
فيفا يجهز دفعة جديدة من مسؤولي مراقبة المنشطات استعدادًا…
أستون فيلا ضد ريد بول سالزبورج الفيلانز يخطف فوزا…
روما يتعادل مع باناثينايكوس 1 - 1 ويتأهل لدور…

اخر الاخبار

حزب التقدم والاشتراكية ينتقد الحكومة ويؤكد دعم المواطنين المتضررين…
وزير العدل المغربي يؤكد عدم سحب مشروع قانون المحاماة…
وزارة الداخلية تتخذ تدابير استباقية لمواجهة مخاطر الفيضانات في…
مسؤول أميركي يؤكد عقد محادثات بين واشنطن وطهران الجمعة

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس…
لقاء الخميسي تعلن عودتها الى السباق الرمضاني بعد غياب
هند صبري تكسر صمتها وتواجه انتقادات الجمهور بعد تجسيدها…
لقاء الخميسي تثير الجدل بعد ظهورها بدون دبلة الزواج

رياضة

مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…
إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

المغرب ومالي يتعادلان بهدف لكل فريق في كأس أفريقيا…
الجولة الأولى من الكان بالمغرب تنتهي دون مفاجآت مع…
منتخب المغرب يُواجه مالي في قمة الجولة الثانية بكأس…
كيف صمدت ملاعب المغرب أمام غزارة الأمطار وقصة التقنية…
منتخب تونس يكسر عقدة البداية والسنغال ونيجيريا تنطلقان بقوة…