الرئيسية » حوارات وتقارير
المكونات الطبيعية هي أساس جمال المرأة

عمان - ايمان يوسف

لم تتوقع الأردنية أسماء محمود العلاونة، أن شرائها لقطعة صابون طبيعية من الحليب من العسل بشكلها الجذاب، سيساعدها في تعلم تصنيع الصابون وبعدها المنتجات الخاصة بالبشرة لتمتلك بعد سنوات أن يكون لها ماركتها الخاصة بإسم أسماء العلاونة لمستحضرات التجميل وتسوقها على صفحة عبر موقع التواصل الاجتماعي عبر الفيس بوك بإسم  " Beauty and cutie.

وأضافت العلاونة في تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"، أنها درست إدارة الأعمال في احدى كليات المجتمع، وتزوجت بعد انتهاء دراستي وبعد عشر سنوات من الزواج الناجح وانجابي لولدين وبنتين راودني حلم النجاح مرة اخرى، ولم أفكر كيف سأحدد اتجاهي بالعمل الا ان اشتريت ذات يوم صابون طبيعية مكونة من العسل والحليب ورأيت نتائجها المذهلة وتأكدت أن المواد الطبيعية هي أساس جمال السيدات فالتحقت بدورة لصناعة الصابون وعبر مواقع التواصل الاجتماعي والفيديويهات الخاصة بصناعة الصابون طورت بصناعة الصابون اليدوي .

وتكمل العلاونة أنها اشتركت في أول مرة ببازار في مدينة اربد شمال الأردن، وما لفتها أنها باعت جميع الصابون المتوفرة لديها الأمر الذي عزز النجاح لديها . وفي ظل انتشار مواقع التواصل الاجتماعي بدأت العلاونة بتسويق منتجاتها ، التي لم تكتف بأن تصنع الصابون فقط بل تطور الامر لديها لصناعة الكريمات الخاصة بالبشرة واستيراد زبدة الشيا  وزبدة الكاكاو والصابون الأفريقي الخام  وتصنيعها لتجميل السيدات من خلال التحقالها بدورات متخصصة للتجميل .

وعندما تطورت منتجاتها اصبح لديها مندوبات لتسويق المنتجات ولم تكن المنتجات مرخصة ولأنها ترغب بالعمل بشكل ممنهج وصحيح قامت العلاونة بتسجيل ماركة تجارية لمستحضراتها "اسماء العلاونة لـ"مستحضرات التجميل" وتغليف المنتجات بعلب انيقة للزبائن.  وتؤكد العلاونة التي تلقت الدعم من زوجها انه بعد ترخيص منتجاتها اصبح لديها مندوبات لتسويق المنتجات كما انها امتلكت خبرة كبيرة بمشاكل البشرة والشعر والجسم.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المصممة هند المغربية تكشف لـ"العرب اليوم" عن تشكيلتها الجديدة…
الجلابية الرمضانية تتربع على عرش الموضة في الشهر الكريم…
خبيرة الموضة السورية ديمة إبراهيم بصدد إطلاق برنامج للموضة
خبير ماكياج يؤكد أن برايمر الماسكارا يحقق نتيجة رائعة…
الإماراتية نوره آل علي تسعى لتمكين الشابات والشباب وإلهامهن

اخر الاخبار

الجيش السوداني يطارد عناصر الدعم حتى الحدود مع إثيوبيا
الحرس الثوري يحذر من رد "مشروع وحتمي" على الضربات…
مجلس الأمن الدولي يندد بالهجوم على محطة براكة النووية…
إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

تطورات جديدة في قضية فضل شاكر أمام المحكمة العسكرية…
هند صبري ترد على جدل كواليس مسلسل «مناعة» في…
عمرو دياب يواصل تحطيم الأرقام القياسية بقائمة «بيلبورد عربية…
مي عز الدين تكشف أصعب لحظات حياتها وعلاقتها بوالدتها…

رياضة

أشرف حكيمي يؤكد جاهزية منتخب المغرب لصناعة التاريخ في…
فيفا يتعهد بمساعدة المنتخب الإيراني للحصول على تأشيرات دخول…
ليونيل ميسي يثير القلق بعد إصابة عضلية قبل أسابيع…
محمد صلاح يصنع هدفًا ويغادر باكيًا وسط تصفيق جماهير…

صحة وتغذية

"الصحة العالمية" تحذر من انهيار القطاع الصحي في لبنان…
فيروس إيبولا يخرج عن السيطرة في جمهورية الكونغو الديمقراطية
مستويات “طبيعية” من فيتامين B12 قد تخفي خطرًا صامتًا…
شرب الماء بانتظام يدعم استقرار ضغط الدم ويحافظ على…

الأخبار الأكثر قراءة