الأمن المغربي الإسباني يطيح بخلية تابعة لـداعش في الناظور
آخر تحديث GMT 14:30:17
المغرب اليوم -

الأمن المغربي الإسباني يطيح بخلية تابعة لـ"داعش" في الناظور

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأمن المغربي الإسباني يطيح بخلية تابعة لـ

الأمن المغربي
الدارالبيضاء-فاطمة القبابي

أعلنت وزارة الداخلية أن المكتب المركزي للأبحاث القضائية، التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، قد تمكن من توقيف "5 عناصر موالية لـ"داعش"، اليوم الأربعاء، وذلك في إطار التعاون الأمني بين المغرب واسبانيا في مجال مكافحة الإرهاب. 
ووفق بيان لوزارة الداخلية، فإن المشتبه بهم، "تم إيقافهم ببني شيكر، في إقليم الناظور، من بينهم إسباني من أصل مغربي يقيم في مدينة مليلية. وقد تزامنت هذه العملية الاستباقية مع قيام المصالح الأمنية الإسبانية، في مليلية، بإيقاف شريك آخر لعناصر هذه الخلية الإرهابية".

و أكد المصدر ذاته، أن "التحريات بشأن أعضاء الخلية أكدت أنهم كانوا ينشطون في استقطاب وتجنيد شباب لفائدة "داعش"، بالموازاة مع إشادتهم بالأعمال الوحشية التي ينفذها مقاتلوه؛ سواء داخل أو خارج الساحة السورية العراقية".

وكشفت وزارة الداخلية المغربية أن "أفراد هذه الخلية خططوا لتنفيذ عمليات إرهابية نوعية بكل من المغرب وإسبانيا، حيث انخرطوا في عقد اجتماعات سرية ليلا، إضافة لقيامهم باستعدادات بدنية وتدريبات على كيفية تنفيذ عمليات الذبح باستعمال أسلحة بيضاء".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمن المغربي الإسباني يطيح بخلية تابعة لـداعش في الناظور الأمن المغربي الإسباني يطيح بخلية تابعة لـداعش في الناظور



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib