فتاة تكشف حقيقة فقيه اغتصب 7 طفلات في المسجد
آخر تحديث GMT 20:48:13
المغرب اليوم -

فتاة تكشف حقيقة فقيه اغتصب 7 طفلات في المسجد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فتاة تكشف حقيقة فقيه اغتصب 7 طفلات في المسجد

فقيه اغتصب 7 طفلات في المسجد
مراكش - المغرب اليوم

أُحيل على الوكيل العام لمحكمة الاستئناف في مراكش مساء الأحد، فقيه اغتصب سبع أطفال؛ عمرهن ما بين سبع واثنى عشرة عامًا.

وكشفت الجمعية المغربية لحقوق الانسان فرع مراكش أن "الفقيه المدعو العربي يبلغ من العمر نحو 45 سنة، يؤذن ويصلي بالسكان في دوار في "حلوان" جماعة ستي فاضمة اقليم الحوز، كما يصلي بالناس صلاة الجمعة في حالة تغيب أحد الفقهاء باغبالو، كما يقوم الفقيه المغتصب بتعليم وتدريس الاطفال والطفلات في المسجد.

وأشارت الجمعية في بيان لها أن السكان تمكنوا من معرفة حقيقة الفقيه البيدوفيل، حينما أقدمت فتاة قاصر عمرها 17 عامًا، على التصريح لذى الدرك الملكي في المنطقة انها كانت ضحية اغتصاب من طرفه عندما كان عمرها عشر سنوات.

وعبر رفاق الهايج عن تضامنهم مع الطفلات وعائلاتهن، ونعلن دعمهن امام القضاء، مدنين  اغتصاب الطفلات من طرف الفقيه ،الذي يبدو انه اعتاد على استغلال القاصرات جنسيا حيث لنه يعمل كفقيه "مشارط" بالدوار نحو 20".

وطالبت الجمعية الحقوقية في بيانها "القضاء بالتقصي والتحري واجلاء حقيقة الاغتصابات الحالية والاغتصاب السابق، وتصليب العقوبات في حق ثبوث الاعتداءات الجنسية". 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاة تكشف حقيقة فقيه اغتصب 7 طفلات في المسجد فتاة تكشف حقيقة فقيه اغتصب 7 طفلات في المسجد



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 19:22 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

اتصالات المغرب تحقق إيرادات تتجاوز 19 مليار درهم

GMT 19:06 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

العراق يفقد 1400 ميغاواط من الكهرباء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib