شارية يرفع شكوى للمحكمة الاستئنافية ضد العماري
آخر تحديث GMT 17:22:19
المغرب اليوم -

شارية يرفع شكوى للمحكمة الاستئنافية ضد العماري

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شارية يرفع شكوى للمحكمة الاستئنافية ضد العماري

المحامي إسحاق شارية
الرباط - المغرب اليوم

ما زالت تداعيات إعلان عضو هيئة الدفاع عن ناصر الزفزافي، قائد حراك الريف عن تورط إلياس العماري في مؤامرة ضد الملك، مستمرة، فالمحامي إسحاق شارية أعلن تعليق عضويته في هيئة دفاع معتقلي الريف، لكنه قرر، أيضًا، رفع شكوى إلى الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف في الدار البيضاء ضد العماري شخصيًا بتهمة «التآمر على الملك».

الفرقة الوطنية، وحسب مصادر مطلعة، كانت قد توجهت، تنفيذًا لتعليمات النيابة العامة، إلى سجن عكاشة، يومي الأربعاء والخميس الماضيين، من أجل الاستماع إلى ناصر الزفزافي بشأن ملتمس المحامي إسحاق شارية، الذي طلب فيه من المحكمة الاستماع إلى موكله في ما يخص «التآمر على الدولة»، وكذلك، «السعي الحثيث لحزب الأصالة والمعاصرة إلى تأجيج الأوضاع في الريف».

وفي الوقت الذي لم يعرف فيه مضمون جلستي الاستماع بعد، وهل تحدث الزفزافي أم التزم الصمت، أقدم إسحاق شارية على «تعليق» عضويته في هيئة دفاع المعتقلين، وقال إن قراره ذاك جاء لأنه سيتوجه، الإثنين أو الثلاثاء، إلى الوكيل العام للملك من أجل رفع شكوى ضد إلياس العماري شخصيًا، وأضاف: «لا يمكن أن يتهجم محامٍ على محام آخر، فقط لأنه تقدم بملتمس استدعاء شاهد في القضية المرفوعة أمام المحكمة».

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شارية يرفع شكوى للمحكمة الاستئنافية ضد العماري شارية يرفع شكوى للمحكمة الاستئنافية ضد العماري



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود

GMT 13:36 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

جبل الطاولة يجمع الباحثين عن المغامرة والاستكشاف

GMT 04:37 2015 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

مدربَة لياقة بدنية "حامل" تُمارس التدريبات في الأسبوع الـ 26
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib