داعش يضع قاضيًا كويتيًا على قائمة المطلوبين
آخر تحديث GMT 18:29:17
المغرب اليوم -

"داعش" يضع قاضيًا كويتيًا على قائمة المطلوبين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

مسجد الصادق في الكويت
الكويت ـ المغرب اليوم

وضع تنظيم داعش أحد القضاة الكويتيين الذين شاركوا في إصدار أحكام بالإعدام علي خلية تفجير مسجد "الصادق" الذي تم تفجيره في رمضان الماضي، على قائمة المطلوبين لديه.

ونشرت صحيفة "الرأي" الكويتية في عددها الصادر اليوم الأحد، أن التنظيم أرفق صورة المستشار مع رسالة جاء فيها: "القاضي الذي حكم على أخواتنا بنات آل نصار وعائلاتهن بالسجن والإعدام"، ويسبق الرسالة صورة تحمل شعار مسدس.

يذكر أن داعش نشر قائمة ثلاثية في قناة "دابق" على تطبيق "تيليغرام" للتواصل الاجتماعي ضمت اثنين من قيادات الضباط العسكريين في المملكة العربية السعودية أحدهما في الرياض والآخر في منطقة القصيم. ولم يعط التنظيم مزيداً من التفاصيل حول هذه القائمة لكنه اكتفى بعنونتها بكلمة "مطلوب".

وإمعاناً منه في أخذ الاحتياطات الأمنية، نصح التنظيم أتباعه الذين لم ينفروا بعد بتدشين حسابين في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، معللاً ذلك بالقول "أجعل أحدهما لنصرة داعش، أما الحساب الآخر فليكن حساباً عادياً به أخبار الفن وأخبار الرياضة، وبذلك تكون على أهبة الاستعداد حتى اذا تم إلقاء القبض عليك وطلبوا منك فتح حسابك في تويتر، تقوم بفتح الحساب الذي يحوي أخبار الفن والرياضة".

وتابع: "للأسف كثير من الأخوة يكون له حساب واحد ويكون لنصرة الخلافة، وعندما يتم القبض عليه يقول لهم ليس لديّ حساب في تويتر، وفي هذه الحالة لن يصدقوك، وطريقة إنشاء حسابين نجحت مع الكثير".

 نقلًا عن "د.ب.أ"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داعش يضع قاضيًا كويتيًا على قائمة المطلوبين داعش يضع قاضيًا كويتيًا على قائمة المطلوبين



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 17:56 2026 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

برشلونة يعلن تعاقده مع رودري حتى 2030
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib