توقيف 3 مغاربة على خلفية إحراق مجزرة إسلامية في إيطاليا
آخر تحديث GMT 04:50:26
المغرب اليوم -

توقيف 3 مغاربة على خلفية إحراق مجزرة إسلامية في إيطاليا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقيف 3 مغاربة على خلفية إحراق مجزرة إسلامية في إيطاليا

احراق مجزرة إسلامية
الرباط ـ المغرب اليوم

بعد تحقيقات دامت لأشهر، تمكنت السلطات الإيطالية، الثلاثاء، من القبض على المشتبه بهم في إضرام النيران في مجزرة إسلامية في ملكية مهاجر مغربي، حيث اعتقلت الشرطة المالية الإيطالية، ثلاثة مغاربة من عائلة واحدة هم: الأب "54 عامًا"، والأم "46 عامًا" ثم الابن "23 عامًا"، وذلك بعدما أفضت التحقيقات إلى أنهم كانوا وراء إضرام النار في المجزرة التي يملكها مواطنهم، والتي يقع مقرها ببلدة سان مارشيلو بضواحي مدينة كازيرتا.

وكان حريق نشب بمجزرة إسلامية شهر فبراير الماضي، في ملكية المغربي، قد خلف خسائر مادية خاصة في واجهتها الخارجية، وتصادف ذلك مع مرور دورية أمنية اتصلت بالإطفائيين لإخماد النيران، وفي بداية التحقيقات استبعدت الشرطة فرضية العمل العنصري الانتقامي، ووضعت أمامها فرضيتان، الأولى كون الحريق من تنفيذ جهة ذات صلة بعصابات المافيا المحلية إذا رفض صاحبها دفع "إتاوة" مقابل حمايته وحمايته متجره، وهي طريقة معروفة في المناطق التي تسيطر فيها عصابات "الكلان" المافيوزية، أما الفرضية الثانية فهي كون الحريق سببه عداوات بين مالك المحل وجهة ما.

وبعد استجواب صاحب المجزرة أكد أنه لم يتلق يومًا تهديدًا من جهة ما ولم يُطلب منه أبداً أداء مبلغ مالي، لذلك انصبت التحقيقات الأمنية حول الفرضية الثانية، وتمكنت من تفكيك لغز هذا الحريق الذي اكتشفت أن من دبره عائلة مغربية، وعن أسباب إلحاق الخسائر البشرية بالمحل اكتشف المحققون أن المعتَقَلين يملكون بدورهم مجزرة غير بعيدة عن الأولى، وأن المنافسة القوية لهذه الأخيرة التي افتتحت مؤخرًا، هي التي دفعتهم إلى التخطيط لحرقها حتى يظفروا بزبناء إضافيين.

وقد أودعت الشرطة المشتبه بهم السجن في انتظار استكمال اجراءات البحث معهم لكشف جميع ملابسات هذه القضية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف 3 مغاربة على خلفية إحراق مجزرة إسلامية في إيطاليا توقيف 3 مغاربة على خلفية إحراق مجزرة إسلامية في إيطاليا



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 09:47 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 15:22 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 19:02 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

المغربي أيوب الكعبي يهز الشباك في الدوري التركي

GMT 06:31 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 11 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:19 2017 الأربعاء ,07 حزيران / يونيو

محمد حماقي يحتفل بمولودته الأولى فاطمة

GMT 02:01 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

فاطمة ناصرتشارك بفيلم " مصطفي زاد" في مهرجان قرطاج السينمائي

GMT 13:03 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

أبراج تمتلك كاريزما وجاذبية أبرزها الأسد

GMT 08:52 2021 الأربعاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تغيير موعد قمة الوداد أمام الرجاء في "الديربي"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib