أردوغان يؤكد أن تطبيع العلاقات مع إسرائيل وروسيا يعد أملًا للمستقبل
آخر تحديث GMT 06:29:10
المغرب اليوم -

أردوغان يؤكد أن تطبيع العلاقات مع إسرائيل وروسيا يعد أملًا للمستقبل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أردوغان يؤكد أن تطبيع العلاقات مع إسرائيل وروسيا يعد أملًا للمستقبل

الرئيس التركي رجب طيب أردوغان
إسطنبول ـ المغرب اليوم

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان "نطوّر علاقاتنا مع كل من إسرائيل، وروسيا، وإن الخطوات الإيجابية المتبادلة خلال الأسابيع الأخيرة، تعطي أملاً للمستقبل".

وجاء ذلك في رسالة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، أمس الاثنين، حيث بيّن أردوغان أن العالم الإسلامي يمر في أزمات مختلفة بدأً من أفغانستان ووصولاً إلى سوريا، وأن الإرهاب يخيم بظلاله على فرحة العيد في تركيا جراء الهجمات الإرهابية الأخيرة، بحسب وكالة انباء الاناضول .

وأضاف أردوغان "نعمل على إعادة إصلاح العلاقات التي انقطعت، وتخطّي الأزمات التي تسببتها الأزمة السورية، والإرهاب، والتوترات المصطنعة، ونقوم بإزالة العقبات من طريقنا واحدة تلو الأخرى".

وتابع أردوغان "نمر بمرحلة يشهد فيها العالم تغييرات مهمة، وإنه من المؤسف استمرار الأزمة الإنسانية في سوريا رغم مقتل نحو 600 ألف إنسان بريء، ونحن قمنا باستضافة إخواتنا الذين لجأوا إلى بلادنا من سوريا والعراق، وقدما الدعم من أجل التوصل إلى حل عادل في سوريا، ولازلنا نقدم كل مابوسعنا في هذا الصدد".

ولفت الرئيس التركي إلى أن أوروبا تصارع مشاكل مختلفة، حيث أضيفت الأزمة السياسية إلى حالة عدم الاستقرار الاقتصادي فيها، مع قرار بريطانيا للخروج من الاتحاد الأوروبي، الذي يدفع دولاً أخرى على اتباع نفس الخطوة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أردوغان يؤكد أن تطبيع العلاقات مع إسرائيل وروسيا يعد أملًا للمستقبل أردوغان يؤكد أن تطبيع العلاقات مع إسرائيل وروسيا يعد أملًا للمستقبل



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib