هالستون لم تدفع أجرًا لسارة جيسيكا عن عملها كمدير قسم الإبداع لديها
آخر تحديث GMT 21:24:54
المغرب اليوم -

بطلة "الجنس والمدينة" كشفت قيامها بالعمل "مجانًا" للعلامة التجارية

"هالستون" لم تدفع أجرًا لسارة جيسيكا عن عملها كمدير قسم الإبداع لديها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الممثلة سارة جيسيكا باركر
واشنطن - رولا عيسى
كشفت الممثلة سارة جيسيكا باركر أنها لم تتلق فلسًا واحدًا من عملها كرئيس ومدير قسم الإبداع في شركة "هالستون" للتراث، رغم أن منصب "الرئيس" و"مدير قسم الإبداع" يعني عادة أجورًا ضخمة، ولكن لم يكن هذا هو الحال عندما احتلت سارة جيسيكا باركر المنصبين لإعادة الروح لبيت الأزياء "هالستون" للتراث من العام 2010 وحتى العام 2011. وكشفت بطلة مسلسل "الجنس والمدينة" أنها "حقًا قامت بالعمل مجانًا" لهذه العلامة التجارية، وأن التجربة برُمّتها لم تكن ممتعة. وأضافت لعدد أيلول/ سبتمبر من  مجلة "هاربر بازار" الأميركية "لقد عملت مع أناس مُعقّدين، وكنت أعتقد أن في إمكاني التعامل معهم، وفكّ ما يتسمون به من تعقيد، فأنا متعاونة بطبعي، كما أنني مستمعة جيدة، ودائمًا لديّ استعداد للتعلم، وأعتقد أنني أعرف أكثر منهم، فأنا أتسم بالشفافية".
وفي المقابلة نفسها، ألقت باركر القليل من الضوء على خطّها الجديد من الأحذية والإكسسورات، والذي يحمل الأحرف الأولى من اسمها "س ج ب"، وهو الخط الذي ستقوم بإطلاقه في شباط/ فبراير المقبل، فما الذي يمكن أن نتوقعه من هذا الخط الجديد؟ "الكثير من الكعوب المنخفضة، وتركيبات غير عادية للألوان مثل اللون البحري مع الكاكاوي".
وستكون الشرائط عاملاً رئيسيًا في خطها الجديد للأحذية، وهو شيء يرى شريكها التجاري مانولو بلانيك، والرئيس التنفيذي جورج مالكيموس، أنه لم يُستخدم في تصميمات الأحذية منذ فترة طويلة، واستخدام هذه الشرائط يبرز حنين باركر إلى طفولتها، لأنه يذكّرها كيف كانت تنتقي شرائط الشعر مع والدتها عندما كانت صغيرة.
وكشف مالكيموس أن لباركر طريقة غريبة وغير هوليوودية للتعامل مع خطها الجديد للأحذية: "فهي تقوم بالتقاطها واشتمام رائحتها".
وأضاف أنه وفقًا لكمّ الأحذية التي ارتدتها باركر طيلة عملها مع كاري برادشو، فإن ذلك يعني أن باركر تحوّلت إلى "شمامة" محترفة للأحذية.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هالستون لم تدفع أجرًا لسارة جيسيكا عن عملها كمدير قسم الإبداع لديها هالستون لم تدفع أجرًا لسارة جيسيكا عن عملها كمدير قسم الإبداع لديها



GMT 01:08 2025 الخميس ,04 كانون الأول / ديسمبر

أربع حلول لمشاكل البشرة الشائعة في الصباح

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 19:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 08:13 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 17:35 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

المغرب الفاسي ينتصر وديًا على وداد صفرو

GMT 08:22 2012 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

النفط يتدفق مجددًا بخط مأرب في اليمن

GMT 14:32 2020 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

البولندية سواتيك تبلغ نهائي بطولة فرنسا المفتوحة للتنس

GMT 12:34 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

رئيس الوداد يحاصر مدرب الفريق بالأسئلة بعد صدمة الديربي

GMT 06:31 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

هذه توقعات "الأرصاد الجوية" لطقس المملكة المغربية الأحد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib