هالستون لم تدفع أجرًا لسارة جيسيكا عن عملها كمدير قسم الإبداع لديها
آخر تحديث GMT 21:47:33
المغرب اليوم -

بطلة "الجنس والمدينة" كشفت قيامها بالعمل "مجانًا" للعلامة التجارية

"هالستون" لم تدفع أجرًا لسارة جيسيكا عن عملها كمدير قسم الإبداع لديها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الممثلة سارة جيسيكا باركر
واشنطن - رولا عيسى
كشفت الممثلة سارة جيسيكا باركر أنها لم تتلق فلسًا واحدًا من عملها كرئيس ومدير قسم الإبداع في شركة "هالستون" للتراث، رغم أن منصب "الرئيس" و"مدير قسم الإبداع" يعني عادة أجورًا ضخمة، ولكن لم يكن هذا هو الحال عندما احتلت سارة جيسيكا باركر المنصبين لإعادة الروح لبيت الأزياء "هالستون" للتراث من العام 2010 وحتى العام 2011. وكشفت بطلة مسلسل "الجنس والمدينة" أنها "حقًا قامت بالعمل مجانًا" لهذه العلامة التجارية، وأن التجربة برُمّتها لم تكن ممتعة. وأضافت لعدد أيلول/ سبتمبر من  مجلة "هاربر بازار" الأميركية "لقد عملت مع أناس مُعقّدين، وكنت أعتقد أن في إمكاني التعامل معهم، وفكّ ما يتسمون به من تعقيد، فأنا متعاونة بطبعي، كما أنني مستمعة جيدة، ودائمًا لديّ استعداد للتعلم، وأعتقد أنني أعرف أكثر منهم، فأنا أتسم بالشفافية".
وفي المقابلة نفسها، ألقت باركر القليل من الضوء على خطّها الجديد من الأحذية والإكسسورات، والذي يحمل الأحرف الأولى من اسمها "س ج ب"، وهو الخط الذي ستقوم بإطلاقه في شباط/ فبراير المقبل، فما الذي يمكن أن نتوقعه من هذا الخط الجديد؟ "الكثير من الكعوب المنخفضة، وتركيبات غير عادية للألوان مثل اللون البحري مع الكاكاوي".
وستكون الشرائط عاملاً رئيسيًا في خطها الجديد للأحذية، وهو شيء يرى شريكها التجاري مانولو بلانيك، والرئيس التنفيذي جورج مالكيموس، أنه لم يُستخدم في تصميمات الأحذية منذ فترة طويلة، واستخدام هذه الشرائط يبرز حنين باركر إلى طفولتها، لأنه يذكّرها كيف كانت تنتقي شرائط الشعر مع والدتها عندما كانت صغيرة.
وكشف مالكيموس أن لباركر طريقة غريبة وغير هوليوودية للتعامل مع خطها الجديد للأحذية: "فهي تقوم بالتقاطها واشتمام رائحتها".
وأضاف أنه وفقًا لكمّ الأحذية التي ارتدتها باركر طيلة عملها مع كاري برادشو، فإن ذلك يعني أن باركر تحوّلت إلى "شمامة" محترفة للأحذية.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هالستون لم تدفع أجرًا لسارة جيسيكا عن عملها كمدير قسم الإبداع لديها هالستون لم تدفع أجرًا لسارة جيسيكا عن عملها كمدير قسم الإبداع لديها



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib