شمس تثير الجدل عن كورونا وتؤكد أنه أعاد تربية البشر
آخر تحديث GMT 05:37:23
المغرب اليوم -

تباينت ردود أفعال النشطاء عبر مواقع التواصل

شمس تثير الجدل عن" كورونا" وتؤكد أنه أعاد تربية البشر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شمس تثير الجدل عن

الفنانة الكويتية شمس
الكويت - المغرب اليوم

بعدما أثارت الفنانة الكويتية شمس الجدل بسبب مقطع فيديو ظهرت فيه وهي تتحدث عن "ماء الفضة" كعلاج جديد وطبيعي لمحاربة الفيروسات، وأثارت شمس البلبلة من جديد بحديثها عن فيروس كورونا المستجد والمنتشر حول العالم، وذلك من خلال تغريدة عبرت من خلالها أن الفيروس أعاد تربية البشرية.

وتباينت ردود أفعال النشطاء عبر مواقع التواصل بين من أيد الفنانة الكويتية، ومن اعتبر أنها اشمتت بالمواطنين.

وقالت شمس في تغريدتها: "شوارع نظيفة وهادية، بيوت معقمة، نساء ماكثات في البيوت، أطفال تحت العناية المنزلية، تجمع أسري، انخفاض التلوث بنسبة 50%. مستشفيات متأهبة، أطقم طبية منضبطة ومستعدة، طوابير منتظمة، ملاهي مغلقة، شباب مسؤول، مساواة بين الفقراء والأغنياء، معاصٍ أقل، دعاء وصلوات، فيروس كورونا، إعادة تربية البشر".

وأثارت تغريدة شمس الجدل بشكل واسع وكبير، بالتحديد جملة "نساء ماكثات في البيوت" التي اعتبرها النشطاء تهكماً على المرأة وتقليل من حجمها. وتفاجئوا من شمس المعروفة بتصريحاتها التي تدعو لتحرر المرأة.

هذا الأمر دفع الفنانة الكويتية شمس لحذف تغريدتها، وكتبت فيما بعد: "أمة لا تأكل مما تزرع ولا تلبس مما تصنع هي الأمة الوحيدة التي ستضيع مع كورونا".

وكانت شمس قد نشرت في وقت سابق تغريدة أخرى كتبت فيها: "الي مصدق إن كورونا جا بسبب خفاش بشوربة من الصين يسويلي أنفولو وبلوك".

يذكر أن وزير الصحة الكويتي قد أعلن يوم الثلاثاء، عن شفاء 9 حالات جديدة من مصابي كورونا، ليرتفع إجمالي المتعافين إلى 39 شخصًا.

وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الصحة الكويتية، تسجيل إصابة واحدة جديدة بالفيروس خلال الـ24 ساعة الماضية. وبذلك ارتفع عدد الإصابات بالفيروس في الدولة إلى 189 حالة.

وارتفعت أعداد الوفيات نتيجة الإصابة بفيروس كورونا المستجد حول العالم، لتصل إلى أكثر من 16 ألف حالة وفاة، فيما تصدرت إيطاليا قائمة دول العالم في أعداد الضحايا مسجلة 6 آلاف و77 حالة وفاة، تلتها الصين التي انحسرت فيها أعداد الوفيات والإصابات بالمرض، ثم إسبانيا التي ارتفع فيها عدد الضحايا ليصل إلى 2,311 حالة وفاة، حتى يوم الثلاثاء.

قد يهمك أيضَا :

تصريحات صادمة من شمس الكويتية بشأن "أنفها"

شمس الكويتية تُثير الجدل من جديد بفستان زفاف

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شمس تثير الجدل عن كورونا وتؤكد أنه أعاد تربية البشر شمس تثير الجدل عن كورونا وتؤكد أنه أعاد تربية البشر



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل

GMT 04:36 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

وزير الرياضة يؤشر على عودة الدوري المغربي

GMT 07:37 2020 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

شركة فرنسية تعلن عن أول دواء لعلاج كورونا

GMT 19:37 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

5 نصائح شائعة خاطئة بين السائقين تضر بالسيارة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib