كارمن سليمان تحتفل بخطوبة أختها فرح في حفل بسيط حضره أصدقاء العائلة
آخر تحديث GMT 13:30:00
المغرب اليوم -

أظهرت الصور حجم التشابه الكبير بينهما واعتقد البعض أنهما توأمًا

كارمن سليمان تحتفل بخطوبة أختها فرح في حفل بسيط حضره أصدقاء العائلة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كارمن سليمان تحتفل بخطوبة أختها فرح في حفل بسيط حضره أصدقاء العائلة

الفنانة كارمن سليمان
القاهرة - المغرب اليوم

احتفلت الفنانة كارمن سليمان بخطوبة شقيقتها فرح في حفل بسيط حضره العديد من أصدقاء وعائلة الفنانة المصرية، ونشرت الفنانة كارمن سليمان عبر حسابها على "انستجرام" صورًا من حفل خطوبة شقيقتها فرح سليمان والذي أقيم مساء اليوم في حفل عائلي بسيط اقتصر على بعض أصدقاء وعائلة الفنانة، وعلقت كارمن سليمان على الصور التي نشرتها لشقيقتها فكتبت: " ألف مبروك يا حياتي ربنا يسعدكوا و يخليكوا لبعض، بحبك"، ولم تكشف كارمن عن تفاصيل تخص الحفل أو معلومات تتعلق بخطيب شقيقتها وهل ينتمي للوسط الفني أم لا، بينما علق بعض الجمهور بالقول أن اسم خطيب شقيقة كارمن سليمان "مصطفى"، وزوج كارمن أيضا بنفس الاسم وهو الملحن  مصطفى جاد.

تشابه كبير بين كارمن سليمان وشقيقتها فرح
الفنانة كارمن سليمان قد أثارت الجدل عند نشرها صورها مع شقيقتها فرح  عبر وسائل التواصل الاجتماعي حيث أظهرت الصور حجم التشابه الكبير بين الشقيقتين، كما ظهر الثنائي معا في برنامج "معكم منى الشاذلي"، وقدما أغنية "أنا وأختي"، وكشفت كارمن سليمان أن أثناء دراستها هى وشقيقتها كان البعض يعتقد انهما توأما بسبب التشابه الكبير بينهما فقالت: "اللى مش عارفينا كتير بيقولوا علينا توأم".

أول ظهور لكارمن سليمان مع زوجها مصطفى جاد
كارمن سليمان ظهرت أيضا منذ أسابيع مع زوجها الملحن مصطفى جاد وكشف كل منهما تفاصيل أول لقاء بينهما وقصة الحب التي جمعتهما، فقال مصطفى جاد: "تعرفت على كارمن في أستوديو يمتلكه أحد الزملاء، وكانت حازمة جدا في التعامل فاقتصرت كلماتنا على أهلا ومع السلامة وليس أكثر من ذلك، لكن هذا اللقاء جعلني أقول لنفسي هذه هي زوجتي".

بينما قالت الفنانة كارمن سليمان: "من اللقاء الثاني وبدأت انسجم في التعامل معه خصوصا أنه بدأ يجعلني استمع للألحان وانتظر 8 شهور حتى أظهر له مشاعري لأنني شخصية هوائية وأخشى من عدم القدرة على الحكم على مشاعري في ذلك التوقيت، وفي إحدى المرات قدم  وردا وجوابا مكتوب عليه كلمة أحبك بكل اللغات، وهو شخص يثق في نفسه كثيرا".

قد يهمك أيضَا :

إليسا غاضبة بسبب فيديو التعنيف وتدعو الأهالي أن يربوا أولادهم

لطيفة لم تجد سيناريو يعيدها للتمثيل وأعجبت بالمطرب حسن شاكوش

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارمن سليمان تحتفل بخطوبة أختها فرح في حفل بسيط حضره أصدقاء العائلة كارمن سليمان تحتفل بخطوبة أختها فرح في حفل بسيط حضره أصدقاء العائلة



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE

GMT 06:26 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن تسريبات جديدة بشأن مواصفات هاتف سامسونغ "S10"

GMT 00:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس تتألق بفستان باللون اللبني في أحدث جلسة تصوير لها

GMT 20:55 2018 الجمعة ,09 آذار/ مارس

ذوق مترف داخل منزل الفنان هاني رمزي

GMT 14:31 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

تعرفي ما هو افضل نوع جبن للبيتزا؟
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib