هبة مجدي تكشف سر نشر صورها على حساباتها الشخصية بدون مكياج
آخر تحديث GMT 12:01:30
المغرب اليوم -

لا بأس من أن يكون الإنسان على طبيعته مادام ذلك خارج الإطار الفني

هبة مجدي تكشف سر نشر صورها على حساباتها الشخصية بدون مكياج

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هبة مجدي تكشف سر نشر صورها على حساباتها الشخصية بدون مكياج

الفنانة المصرية هبة مجدي
القاهرة - محمد الشناوي

كشفت الفنانة المصرية هبة مجدي عن سرّ قيامها بنشر صور لوجهها دون مكياج وعلى طبيعتها عبر حساباتها الشخصية، وعدم اللجوء إلى مساحيق التجميل والإكسسوارات كما تفعل معظم النجمات على السوشال ميديا.

وقالت هبة: "أقوم بنشر صوري على طبيعتي لأن هذه صفحتي الشخصية، وأعتقد أنه لا بأس من أن يكون الإنسان على طبيعته مادام ذلك خارج الإطار الفني وعملي كممثلة".

وأضافت: "أما في المناسبات والمهرجانات الفنية، فأستعين بالإكسسوارات وأقوم بعمل شعري لأكون في أبهى صورة".

وعن إطلالاتها المحتشمة في المهرجانات الفنية، قالت: "لا أستطيع ارتداء أشياء لا تشبهني، أو فساتين لا تليق علي، لذلك لا ألجأ للفساتين الملفتة أو المختلفة بعض الشيء، لأن هذا اللون الذي أفضله".

وعن ابنتها "دهب" قالت: "شقية جدًا ومطلعة عيني، ولكن ربنا يخلي أمي وحماتي وزوجي محمد محسن، لأنهم يحرصون على البقاء معها في غيابي".

وأردفت: "عندما أكون متفرغة أجلس في المنزل وحينها أصبح أم جدًا".

وعن إطلالاتها في حفل توزيع جوائز الأفضل لعام 2019، قالت: "الفستان من تصميم سامو هجرس، وأشكره على تصميمه".

وكانت هبة مجدي قد نشرت لأول مرة في أغسطس الماضي، صورة تجمعها بابنتها دهب، عبر حسابها بموقع "إنستغرام".

وظهرت هبة في الصورة مع زوجها المطرب محمد محسن، ولم يظهر إلا وجه ابنتيهما فقط، وعلّقت على الصورة: "العائلة أولا".

وتشارك هبة في عروض مسرحية الملك لير مع يحيى الفخراني، والتي تعرض على مسرح كايرو شو في التجمع الخامس.

مسرحية "الملك لير"، بطولة الفنان الكبير يحيى الفخراني، رانيا فريد شوقي، ريهام عبدالغفور، هبة مجدي، مجدي كامل، نضال الشافعي، أحمد فؤاد سليم وأيمن الشيوي، وإخراج تامر كرم، وترجمة الدكتورة فاطمة موسى.

وتدور أحداث المسرحية حول "الملك لير" الذي قرّر أن يوزّع أملاكه على بناته الثلاث، ولأن ابنته الصغرى لم تشأ أن تنافقه فقد حرمها من نعمه، وأثناء توزيعه للأملاك اشترط أن يقيم مع كل واحدة من بناته لفترة معينة غير أن ابنتيه الكبيرتين تقرّران الاستيلاء على كل شيء، وتطردان والدهما الذي لا يجد ملاذًا سوى لدى ابنته الصغرى.

كما تواصِل الفنانة هبة مجدي حاليًا تصوير دورها ضمن أحداث المسلسل الدرامي الجديد "الأخ الكبير" أمام الفنان محمد رجب، وتدور أحداث العمل في إطار اجتماعي، وهو من إنتاج شركة "سينرجي"، وإخراج إسماعيل فاروق، وتأليف أحمد عبدالفتاح.

قد يهمك ايضا :

عودة الزعيم ويوسف الشريف في الماراثون الرمضاني 2020

Peaky Blinders في القائمة النهائية لأفضل 10 مسلسلات على IMDB

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هبة مجدي تكشف سر نشر صورها على حساباتها الشخصية بدون مكياج هبة مجدي تكشف سر نشر صورها على حساباتها الشخصية بدون مكياج



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib