سوزان نجم الدين تؤكد أنها أكثر نجمة تتعرض للتنمر ولا تعيش قصة حب حاليًا
آخر تحديث GMT 01:57:31
المغرب اليوم -

خضعت قبل أيام قليلة لجلسة تصوير خاصة لمناسبة "الفلانتين"

سوزان نجم الدين تؤكد أنها أكثر نجمة تتعرض للتنمر ولا تعيش قصة حب حاليًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سوزان نجم الدين تؤكد أنها أكثر نجمة تتعرض للتنمر ولا تعيش قصة حب حاليًا

الممثلة السورية سوزان نجم الدين
دمشق - المغرب اليوم

خضعت الممثلة السورية سوزان نجم الدين، قبل أيام قليلة لجلسة تصوير خاصة بمناسبة عيد الحب، حيث حرص خبير التجميل محمد حرب على ظهورها بإطلالات مختلفة، سلطت الضوء على جمالها وأنوثتها.وأكدت سوزان نجم الدين أنها لا تعيش حاليا قصة حب، إلا أنها تتلقى هدايا خاصة بالمناسبة، ملقية الضوء على علاقتها بولديها اللذين حرمتها الغربة منهما، مشيرة إلى أن أجمل عيد حب سيكون معهما.

من جهة ثانية، شاركت سوزان نجم الدين متابعيها على "إنستغرام" مقطع فيديو عفويا، شرحت من خلاله تدابير الوقاية ونصائحها للحماية من "فيروس كورونا" المميت والمنتشر في العالم.وظهرت سوزان بكامل عفويتها وهي تضع القفازات والكمامة الطبية، وأوصت الجميع بضرورة استخدامها عند السفر والتواجد في المطارات للوقاية من الفيروس الخطر.واللافت، أن الفنانة قامت بإغلاق خاصية التعليق على الفيديو، خوفا من الانتقادات اللاذعة، إلا أنها لم تسلم من بعض المعلقين الذين استغلوا كلامها وسخروا منها معتبرين أنها تستغل أي قضية من أجل إثارة الجدل.

في حين أشاد عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي على الخطوة المميزة التي لجأت إليها للتوعية من هذا المرض المنتشر في عدد من الدول ومن أبرزها الصين، مؤكدين على اهتمامها بالقضية الخطرة المنتشرة وتشجيع الجميع على أخذ التدابير الوقائية اللازمة.

كما استمرت سوزان نجم الدين في تألقها، فقد كرمت في فعاليات إحدى المعارض الطبية للأسنان في دبي، حيث شاركت كضيفة شرف وحصدت جائزة أجمل ابتسامة عربية. وتضمنت فعاليات المعرض لهذا العام برنامجا علميا شاملا لأحدث الأبحاث والتقنيات الطبية.

يذكر أن الممثلة تتحضر للانتقال إلى مصر للمشاركة في مسلسل "لما كنا صغيرين" من بطولة ريهام حجاج، للمؤلف أيمن سلامة، والمخرج محمد علي، وبالتالي ستدخل في السباق الرمضاني لعام 2020، بعد أن كانت قد شاركت في رمضان الماضي في مسلسل "ابن أصول"، وظهرت خلال الحلقات بدور "صولا" والدة حمادة هلال، السيدة الجميلة والثرية صاحبة الأصول العريقة التي تتبادل مع ابنها حب التملك للآخر ليودي بهما في كثير من الأحيان إلى قسم الشرطة، بسبب غيرته الشديدة عليها في نفس الوقت التي تقف فيه صولا عائقا أمام زواجه واختياراته في الحياة مما يسبب لهما عراقيل ومشاكل كثيرة، ربما تؤدي إلى دمار العائلة.

قد يهمك أيضَا :

إليسا غاضبة بسبب فيديو التعنيف وتدعو الأهالي أن يربوا أولادهم

لطيفة لم تجد سيناريو يعيدها للتمثيل وأعجبت بالمطرب حسن شاكوش

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سوزان نجم الدين تؤكد أنها أكثر نجمة تتعرض للتنمر ولا تعيش قصة حب حاليًا سوزان نجم الدين تؤكد أنها أكثر نجمة تتعرض للتنمر ولا تعيش قصة حب حاليًا



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE

GMT 06:26 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن تسريبات جديدة بشأن مواصفات هاتف سامسونغ "S10"

GMT 00:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس تتألق بفستان باللون اللبني في أحدث جلسة تصوير لها

GMT 20:55 2018 الجمعة ,09 آذار/ مارس

ذوق مترف داخل منزل الفنان هاني رمزي

GMT 14:31 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

تعرفي ما هو افضل نوع جبن للبيتزا؟
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib