صابرين تعتذر من حلا شيحة بشأن تصريحاتها عن الحجاب واعتزال الفن
آخر تحديث GMT 19:53:14
المغرب اليوم -

صابرين تعتذر من حلا شيحة بشأن تصريحاتها عن الحجاب واعتزال الفن

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - صابرين تعتذر من حلا شيحة بشأن تصريحاتها عن الحجاب واعتزال الفن

الفنانة المصرية صابرين
القاهرة - المغرب اليوم

تقدمت الفنانة صابرين، باعتذار من زميلتها الفنانة المعتزلة حلا شيحة، مؤكدة أن تصريحاتها عنها لم تكن بخصوص قرار ارتداء الحجاب أو اعتزال الفن، وإنما عن التلاسن بينها وبين والدها عبر السوشيال ميديا، كما رفضت صابرين التعليق على تصريح الأخيرة بأن الحجاب شرف، مؤكدة أن الستر بالعموم "شرف".

وأضافت صابرين، موجهة كلامها لحلا شيحة خلال حوارها مع الإعلامية بسمة وهبة، مقدمة برنامج "العرافة": بعتذر لك لو كنتي اتضايقتي، وتابعت قائلة: لا أتدخل في اختيارات الآخرين، وموضوعي إنساني بحت، ولا أتمنى أن يجري تداول علاقتنا بوالدينا على السوشيال ميديا، وأحترم حلا شيحة، لأنها رفضت التعليق على كلامي في أكثر من مناسبة.

وواصلت قائلة: لا يمكنني القول أن حلا شيحة كانت تزايد علينا بقولها إن ارتداء الحجاب شرف، وأنا لا انتقد زميلا أو أعيب فيه، لكنني غضبت؛ بسبب خلافاتها مع والدها، هي ووالدها من جعلونا طرفا عندما شاركونا تفاصيل حياتهم الشخصية.

وتابعت: أن أي شيء يستر المرأة، بالنسبة لي الشرف، وقالت: مش شرط الحجاب بس، بالنسبة لي الشرف، يكمن في كل الأخلاقيات، لا الحجاب فقط.

يذكر أن صابرين وصفت موقف حلا شيحة المفاجيء من الوسط الفني بالمريب، مؤكدة أنها تتفهم تعرض بعض النجمات لاضطراب نفسي يدفعهن للاعتزال وارتداء الحجاب، وأنها نفسها تعرضت لنفس الضغوط سابقا، ولكن توقفت صابرين أمام بيان حلا شيحة العدائي ضد الفن ووصفته بالمريب والغريب، كما رفضت موقف حلا من والدها وقالت إنه كشف عن وجود "حاجة غلط" في حياة شيحة.

أضافت صابرين في لقاء خاص مع الإعلامية لميس الحديدي لبرنامج "كلمة أخيرة": بالنسبة لي كان موقف حلا شيحة مريب وأنا أعرفها وهي خالعة الحجاب وهي محجبة ومنقبة وفي مناسبات مختلفة جمعتنا.. لكن الموقف الأخير كان مريب حسيت وقتها إن فيه حاجة غلط.

تابعت قائلة: لما قرأت البوست كان غريب برضه انتي خلاص عملتي حاجة أو خدتي خطوة تمام بس مش كده يعني".

واصلت: مش عارفة ممكن تكون حلا شيحة تعرضت للتخبط في الفترة الاخيرة لما بعدت نسيت التمثيل وده عادي الفنان يتعرض للتخبط.

أضافت صابرين: ما فعلته حلا شيحه كان "أوفر" شوية وأكثر ما أزعجني في أزمتها علاقتها بوالدها الفنان أحمد شيحة.. أي حاجة عادي لكن علاقتك بوالدك ماينفعش تبقى كده أبوكي راجل محترم جداً، وتابعت موجهة حديثها لـ حلا شيحة: براحتك أتجوزي واعملي الي إنتي عايزاه لكن معلش الاب والام مش خط أحمر بس ده خط " ملتهب".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

صابرين تجسد دور امرأة كفيفة في مسلسل «زي القمر»

الفنانة المصرية صابرين تؤكد أنها ندمت على ابتعادها عن التمثيل لفترات

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صابرين تعتذر من حلا شيحة بشأن تصريحاتها عن الحجاب واعتزال الفن صابرين تعتذر من حلا شيحة بشأن تصريحاتها عن الحجاب واعتزال الفن



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 12:24 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل السبت26-9-2020

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:40 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:03 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد روسيا من مونديال قطر 2022 وأولمبياد طوكيو 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib