هاني شاكر يهاجم محمد رمضان ويؤكد عدم رضاءه عن تقديمه على المسرح
آخر تحديث GMT 07:56:59
المغرب اليوم -

هاني شاكر يهاجم محمد رمضان ويؤكد عدم رضاءه عن تقديمه على المسرح

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هاني شاكر يهاجم محمد رمضان ويؤكد عدم رضاءه عن تقديمه على المسرح

هاني شاكر
القاهرة ـ المغرب اليوم

خلال مقابلة تلفزيونية له في برنامج "الفصول الأربعة" الذي يقدّمه الإعلامي اللبناني علي ياسين عبر فضائية "الجديد" اللبنانية، شنّ الفنان هاني شاكر هجوماً على الفنان محمد رمضان، مؤكداً أن هناك بعض الأشخاص ادّعوا أنه يشعر بالغيرة من رمضان، وهذا ليس صحيحاً، لأن ما يقدّمه الأخير من غناء مختلف عما يقدّمه الآخرون، موضحاً: "محمد رمضان يرى أنه "نمبر وان" كما أطلق على نفسه وهو حر في حياته، وإصبعه الذي يشير به لم يستفزني، فهو يشير به الى نفسه".

وأضاف شاكر: "هو إصبعه على نفسه مش عليَّ أنا، كل واحد حر في حاله، وكل واحد شايف نفسه أحسن شخص في الكون، يا أرض اتهدي ما عليكي قدي، لكن أنا وقت النقابة ما كنتش راضي عن اللي هو بيعمله".

وأشار شاكر الى أنه غير راضٍ عن تصرفات رمضان وما يقدّمه على المسرح، فضلاً عن الملابس التي كان يرتديها والعُري الذي يظهر به، فهو كسر الضوابط التي يسير عليها المجتمع المصري، وربما كان يُقلّد مايكل جاكسون، ولكن ما يفعله الغرب لا يصح أن نفعله في وطننا.

واختتم هاني شاكر حديثة قائلاً: "إحنا في مصر مش كل اللي ناجح بره ينفع نعمله عندنا لأن تقاليدنا مش بتسمح نعمل أي حاجة وخلاص، أنت ممكن تغنّي بس مش لازم تتعرّى على المسرح ترقص بس بشكل لائق لكن مينفعش تعمل مشاهد فيها إيحاءات، وأنا قعدت معاه وقلت له يا محمد ما ينفعش كده ولازم نحافظ على تقاليد الشكل العام أنت بتغنّي هنا في مصر ولكن مكانش بيسمع الكلام".

وكان الفنان هاني شاكر قد طرح ألبومه الأخير في الأول من أيلول (سبتمبر) الماضي، بعنوان "اليوم جميل"، وهو يتضمن تسع أغانٍ، هي: "يا ويل حالي"، و"أديتك ورود"، و"حمل الليالي"، و"تعباني حياتي"، و"اليوم جميل"، و"فيه حل"، و"مالكة كل حياتي"، و"عادي"، و"بستان شوك".

قد يهمك أيضــــاً:

هاني شاكر يحيي حفلا غنائيا في دبي ليلة رأس السنة

 

هاني شاكر يكشف عن أمنيته التي لم يستطع تحقيقها في مشواره الفني

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاني شاكر يهاجم محمد رمضان ويؤكد عدم رضاءه عن تقديمه على المسرح هاني شاكر يهاجم محمد رمضان ويؤكد عدم رضاءه عن تقديمه على المسرح



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - المغرب اليوم

GMT 01:06 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

الأمم المتحدة تدين التهديدات الأميركية ضد إيران
المغرب اليوم - الأمم المتحدة تدين التهديدات الأميركية ضد إيران

GMT 19:03 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تشعر بالإرهاق وتدرك أن الحلول يجب أن تأتي من داخلك

GMT 14:54 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الفئات العمرية لطنجة تحقق نتائج طيبة في البطولة الوطنية

GMT 17:03 2024 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

نصائح من نمر سعادة لاختيار بدلات رجالية عصرية

GMT 08:30 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

​إدريس بوجوالة يحضر اجتماع محمد ساجد في الرباط

GMT 12:37 2012 السبت ,18 آب / أغسطس

دللي بشرتك في العيد بالعنب والزيتون
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib