راغب علامة لـالمغرب اليوم لم أتهم أليسا بالنشاز وأرفض محاولات إيقاعي معها
آخر تحديث GMT 23:40:57
المغرب اليوم -

راغب علامة لـ"المغرب اليوم": لم أتهم أليسا "بالنشاز" وأرفض محاولات إيقاعي معها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - راغب علامة لـ

القاهرة ـ محمود الرفاعي
نفى المطرب اللبناني، راغب علامة، الأخبار التي تداولتها إحدى الصحف اللبنانية الكبرى، والتي تكتب على لسانه كلامًا يُسيء فيه إلى زميلته المطربة أليسا متهمًا إياها "بالنشاز". وقال راغب، في تصريح خاص لـ"المغرب اليوم"، "إن ما نشر في تلك المقالة لم أقوله مطلقًا، حيث أنني لم أهاجم أليسا أو أقلل من شأنها، وبالعكس أثنيت على ظهورها كمحكّمة، وأن ظهورها بهذا الشكل قد أضاف لها الكثير وأعطاها خبرات كثيرة، فلم اتهمها بالنشاز، ولكني قلت بالحرف الواحد: إننا جميعًا كمطربين قد ننشز أحيانًا، فأنا في بعض الأوقات انشز، وهذا ليس عيبًا، ولكنه يحدث معنا جميعًا". وأضاف علامة، "أليسا صوت رائع للغاية، ولا يوجد له منافسين كثيرين في مجمعتنا، وأكثر ما يميزها أنها تستمع جيدًا للكلمات والألحان، وأحب قبل أن اختتم كلامي أؤكد أني لن أترك المجال للمصطادين في الماء العكر لكى يوقعوا بيني وبين صديقتي أليسا، وقد هاتفتها ونفيت لها هذا الكلام، وهي كانت متأكدة من أنني لم أقوله، وأنهيت الموضوع.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راغب علامة لـالمغرب اليوم لم أتهم أليسا بالنشاز وأرفض محاولات إيقاعي معها راغب علامة لـالمغرب اليوم لم أتهم أليسا بالنشاز وأرفض محاولات إيقاعي معها



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib