أميركا تعرض مسلسلًا يسخر من نساء تنظيم داعش
آخر تحديث GMT 04:17:51
المغرب اليوم -

أميركا تعرض مسلسلًا يسخر من نساء تنظيم "داعش"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أميركا تعرض مسلسلًا يسخر من نساء تنظيم

شوارع مدينة نيويورك
واشنطن - المغرب اليوم

ظهرت مواسم المسلسل الأميركي "The real housewives of isis" بشكل ناجح " في نيويورك وبفرلي هيلز، ومن يتابع المسلسل سيشدّه كثيرًا عنوان الحلقة الجديدة من سلسلة "Revolt" التي تقدّمها قناة "بي بي سي الثانية"، والعنوان يستعيد المسلسل الذي سلّط الضوء على حياة ربات المنازل الأميركيات غير التقليديات وديناميات العلاقة التي تربطهن، ولكن بنسخة "داعشية"، وتتابع الحلقة بأسلوب شديد السخرية حياة عدد من زوجات مقاتلي "داعش"، ليبدو شكل الأحاديث وطبيعة العلاقة بينهن أشبه بالنسخة النيويوركية أو البريطانية للمرأة، فطبيعة الأخيرة هي نفسها أينما كانت، فيما تختلف بين الطرفين الظروف واهتمامات الرجال التي تحاول الزوجة مجاراتها.

وتقول إحدى السيدات وهي تلتقط صورة "سلفي" : "هذا هو زواجي السادس، لقد ترملت قبل ذلك خمسة مرات"، وتروي سيدة أخرى بلكنة بريطانيّة خالصة قبل أن يدوي انفجارًا في الغرفة فتقول بسخرية "ست مرات"، في دليل على وفاة زوجها في تلك اللحظة، لا يبدو أنها تهتم كثيراً بوفاته، فالعلاقات في ذاك المحيط لا تستند إلى المنظومة القيميّة نفسها التي تحكم مفاهيم الحب والزواج والتمسك بالرجل، بحسب ما يظهر الفيديو.

في المقابل، تقول أخرى وهي تنظف أرض غرفة فقيرة "أنا سعيدة لأنني انتقلت إلى هنا، كل ما قالوه لي في غرف التواصل وجدته هنا، لم يكن هناك مفاجآت…"

. تنتظر فتاتان رفيقة ثالثة لهما ستفاجئهما بما ترتديه وهما تجهزان الهاتف لتُحمّلا الصورة على "إنستغرام"، فتدخل مرتدية سترة ناسفة قدمها لها أحمد هدية بالأمس، وفي مشهد آخر، تحترق زوجة بنار الغيرة بسبب هوس زوجها بـ"40 عذراء" "في دليل على ما يعتقد الانتحاريون أنهم سيحصلون عليه في الجنة"، وتفرح أخرى لأن زوجها أطال السلسلة التي يربطها بها في المنزل، فأصبح بإمكانها الخروج إلى الشرفة!

وأجمع كثر على انتقاد الحلقة لاعتمادها السخرية في غير محلها، وجزء منهم رأى فيها إهانة لضحايا "داعش" من الفتيات التي بحوزتهن الآن، إلى أهاليهن، كما لمن فقد ابنة أو عزيزًا علي أيديهم، مسلمًا بأن هؤلاء "لن يضحكوا"، وفوجئ آخرون بأن تدخل "بي بي سي المهنيّة في هذا المجال"، كما استغربوا "الاستخفاف بعمليات الاغتصاب والذلّ التي تحصل لدى داعش، فليس ذلك مضحكاً أبداً بل معيب"، هكذا انهالت التعليقات على فيديو الدقيقتين الذي تخطت مشاهداته المليون مع آلاف المشاركات  للتعليق  حول هذه الحلقة الساخرة  .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميركا تعرض مسلسلًا يسخر من نساء تنظيم داعش أميركا تعرض مسلسلًا يسخر من نساء تنظيم داعش



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 15:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الأسد" في كانون الأول 2019

GMT 07:10 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الجمعة 30 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 01:54 2020 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

التشريح الطبي يحدد سبب وفاة الطفلة "غزلان" في آسفي

GMT 00:34 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

ظافر العابدين يؤكد أنه لن يخوض سباق رمضان 2019

GMT 14:50 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

توقيف شاب سرق "معزة" من امرأة قروية في بني ملال

GMT 06:38 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

مجدي عبد الغني ينفي.. وبوابة أخبار اليوم تتحدى

GMT 13:29 2016 السبت ,29 تشرين الأول / أكتوبر

شركة مرسيدس تكشف النقاب عن E63 و E63 S

GMT 08:14 2021 الخميس ,13 أيار / مايو

Tab 9من بلاك فيو تابلت بمواصفات لاب توب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib