يسرا محنوش تكشف جوانب جديدة من حياة الساهر في محبوبي أنا
آخر تحديث GMT 01:31:51
المغرب اليوم -
السلطات القطرية تُخلي أجزاء من حي مشيرب و"مدينة التعليم" في الدوحة تصعيد عسكري خطير بين أفغانستان وباكستان بعد تبادل الغارات الجوية والردود المسلحة إيران تعتقل شخصا بعد توفير الإنترنت عبر ستارلينك في ظل انقطاع واسع للشبكة داخل البلاد استشهاد 6 لبنانيين بينهم طفلة في النبطية وإسرائيل تعلن مقتل أكثر من 350 من حزب الله منذ تجدد القتال إلغاء سباقي الفورمولا 1 في البحرين والسعودية المقرر إقامتهما الشهر المقبل تجاوز قتلى الحرب على إيران ألفي شخص مع اتساع رقعة النزاع وسقوط ضحايا في عدة دول بالمنطقة برشلونة ينعى رئيسه السابق إنريك رينا مارتينيز بعد مسيرة قاد خلالها النادي في مرحلة انتقالية حساسة أميركا تسمح بشراء النفط الروسي مؤقتًا لمدة 30 يومًا لضبط أسواق الطاقة روسيا تحظر عرض فيلم نورمبرغ من بطولة راسل كرو بسبب جدل حول تشويه دور الاتحاد السوفيتي في محاكمات النازية ترامب يعتقد أن المرشد الأعلى الإيراني مجتبى خامنئي مصاب ولكنه على قيد الحياة
أخر الأخبار

يسرا محنوش تكشف جوانب جديدة من حياة الساهر في "محبوبي أنا"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - يسرا محنوش تكشف جوانب جديدة من حياة الساهر في

القاهرة - محمد إمام
في انطلاقة قوية لبرنامج "محبوبي أنا"، الذي يذاع على قناة "أم بي سي"، شهدت أولى حلقاته سهرة غنائية فنية متميزة بإطلالة "قيصر الغناء" النجم كاظم الساهر، والذي استضافته تلميذته في برنامج "ذا فويس" المطربة التونسية يسرا محنوش، في لقاء تناول حياة كاظم الشخصية والفنية. وبدء اللقاء بكلمة ليسرا محنوش قالت فيها "حين اشتركت في برنامج ذا فويس كان أملي أن يختارني كاظم الساهر، والحمد لله تحقق هذا الأمل، هو اختارني، وأنا أخترته، أنا يسرا محنوش وكاظم الساهر هو محبوبي أنا"، ثم غنى كاظم الساهر "سلمتك بيد الله"، وبدء اللقاء بالحديث عن طفولته وبداياته الفنية، حيث قال أنه "في طفولته، ورغم فقره باع عجلة صغيرة كان يملكها واشترى عوضًا عنها آله موسيقية، وتعلم عزفها في ثلاثة أشهر فقط"، وكشف عن أن "إخوته جميعهم صوتهم جميل، إلا أنه الوحيد الذي أصر على دخول هذا المجال"، وأضاف أنه "يلحن القصائد منذ شبابه المبكر، حيث لحن زيديني عشقًا، وهو في الحادية والعشرين من عمره، إلا أنه لم يمتلك الشجاعة ليخرجها للنور إلا بعد أن درس في معهد الموسيقى لمدة ستة أعوام، وعندما أحب الجمهور إني خيرتك فاختاري، بحث عن الشاعر الكبير نزار قباني، وحصل على أذنه لغنائها، إضافة إلى مجموعة من قصائد نزار التي لم تر النور بعد، ولكنها ستخرج قريبًا للجمهور". ووجه كاظم التحية ليسرا، وقال لها "أنا سعيد أنك تخطين خطوات رائعة، والجمهور يحبك أكثر وأكثر، كنت متألقة على مسرح قرطاج، ومسرح بيت الدين"، وردت يسرا "أنت صاحب الفضل في ذلك". وعن جمهوره قال كاظم الساهر "أشعر أنهم عائلتي، التي تشاركني فرحي و حزني وكل مشاعري و انفعالاتي". يسرا، التي أدرات الحوار بلهجتها التونسية، سألت كاظم عن القلق في حياته واصفة إياه بسيد القلق، فرد مداعبًا "سيدة القلق تسألني عن القلق"، معترفًا أنه "يكون قلقًا في عمله، وأن هذا شيء متعب له ولأصدقائه ولكنه بمجرد أن يلمس محبة الجمهور للأغنية يزول القلق، وتبدء الفرحة". ونصح كاظم كل فنان شاب أن يقسم وقته بين فنه وعائلته واعترف أنه نادم على أوقات كثيرة لم يقيضها مع أولاده في صغرهم، وكان مرتبطًا بحفلات وأعمال فنية". غنى كاظم و يسرا ديو "تحكي جد"، وبعدها غنت يسرا لكاظم "أكرهها و أشتهى حبها". وعن تجربته مع برنامج "ذا فويس"، سألت يسرا كاظم الساهر قائلة "قلت أنك كنت تعيش في وحدة قبل "ذا فويس"، فرد كاظم "الفنانيين في الحفلات يكونون مع الجمهور، لكن بعد أن تنتهي ويعودون إلى بيوتهم، ويغلقون عليهم باب غرفتهم، يصيرون في عزلة، وانا قبل البرنامج كنت بعيدًا عن الناس، وعن الصحافة، حتى أولادي، حين كانوا يذهبون للغداء في مكان ما كنت لا أحب أن أذهب معهم، حتى لا يتضايقوا إذا أوقفني الجمهور مرات عدة للتصوير معي، فكنت أجلس وحدي في المنزل، وأصبحت في انعزال أخرجني منها "ذا فويس"، رغم أني في البداية قلت "مستحيل أشارك في هذا البرنامج، لكن تراجعت، والحمد لله التجربة كانت رائعة، لسبب التنظيم الجيد، و كان شيء رائع، ووجود صابر الرباعي وعاصى الحلاني وشيرين عبد الوهاب، كل منهم له شخصية مختلفة، والمتسابقين أيضًا كانوا رائعين". ثم طلب كاظم من يسرا غناء أغنيتها الأولى في "ذا فويس" (حبيب آمالي)، وداعبها بلهجتها التونسية قائلاً "صوتك حلو برشا برشا". وفي نهاية اللقاء غنى القيصر كاظم الساهر ويسرا محنوش "ديو" جديد للمرة الأولى من كلمات المبدع كريم العراقي بعنوان "ساعة".
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا محنوش تكشف جوانب جديدة من حياة الساهر في محبوبي أنا يسرا محنوش تكشف جوانب جديدة من حياة الساهر في محبوبي أنا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 04:59 2025 الأربعاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 08 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 20:49 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 01:33 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

منحوتات قديمة تكشف عن مذنّب ضرب الأرض فبل آلاف الأعوام

GMT 02:10 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

مروان خوري يخوض سباق الدراما الرمضانية من بوابة "التترات"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib