ليلى أحمد زاهر تقتحم عالم السحر في وادي الجن التشويقي الخيالي
آخر تحديث GMT 14:19:11
المغرب اليوم -

تدور أحداثه حول طلاب يجدون أنفسهم عالقين في عالم "سُفلي"

ليلى أحمد زاهر تقتحم عالم السحر في "وادي الجن" التشويقي الخيالي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ليلى أحمد زاهر تقتحم عالم السحر في

الفنانة ليلى أحمد زاهر
القاهرة - المغرب اليوم

كشفت “ڤيو Viu”، خدمة بث الفيديوهات حسب الطلب الرائدة إقليميًا، عن أحدث إنتاجاتها العربية الأصلية، وهو مسلسل التشويق الخيالي “وادي الجن”، وتتم حالياً عمليات إنتاج المسلسل، ومن المقرر أن يبدأ عرضه على منصة “ڤيو” خلال شهور قليلة المقبلة، ويصوّر هذا المسلسل الخيالي حكاية أربعة طلاب جامعيين يستكشفون كهوف منطقة وادي الجن الغامضة، ويجدون أنفسهم عالقين في عالم سفلي خفي تسيطر عليه قوى سحرية شريرة.

والمسلسل الجديد من إخراج حسام الجوهري، وتأليف محمد هشام عبية، الذي سبق له تأليف مسلسل “زودياك” 2019 من إنتاج “ڤيو”، إلى جانب كل من منة إكرام وعمر خالد، ويشارك في العمل، الذي تنفّذ إنتاجه شركة “آي بروداشكنز iProductions، مجموعة من المواهب العربية القديرة والصاعدة من مصر ولبنان والسعودية والعراق وسوريا، وهو من بطولة يوسف عثمان وليلى أحمد زاهر، إلى جانب كل من خالد كمال، وريهام سعيد، ومحسن منصور، ورؤى شنوحة، وهنا داود، وحسن مالك، وسينثيا خليفة، وعبد الرحمن اليماني، وفراس سعيد.

ويتولى الإخراج الفني هند حيدر، وإخراج التصوير الفوتوغرافي أشرف جابر، وتصميم الملابس إيناس عبد الله والمونتاج رامز عاطف، ليجسّدوا الغموض الذي يتسم به مسلسل “وادي الجن” بدعم من أحد أفضل شركات المؤثرات البصرية في مصر “تريند في إف إكس Trend VFX”. ويؤكد فريق العمل المميز هذا على التزام “ڤيو” برعاية وتطوير المواهب العربية، من خلال تقديم إنتاجات أصلية ممتعة، تلائم الجمهور المحلي المعاصر.

وقال المخرج حسام الجوهري: “لدينا نص مميز جدّاً من تأليف كتّاب “إنتاجات ڤيو الأصلية”، مع مجموعة مذهلة من الممثلين، ما يتيح لي ولفريقي مجموعة من المواهب كبيرة لدعم هذا العمل، ونحن متحمسون جداً للانتقال إلى موقع التصوير الجميل والتاريخي في صحراء مصر الشرقية. موضوع المسلسل وفكرته مثيران للاهتمام جداً، ونحن متحمسون لتجسيد هذه الحكاية الغامضة بشكل سينمائي، ونقلها إلى شاشات المشاهدين”.

ومن الأسماء اللافتة المشاركة في المسلسل كذلك صالح عبد النبي، وكريم الدسوقي، وأحمد عبد الحي، وإنجي أباظة، وشمم الحسن، وحمزة العيلي، وهبة عبد الغني، وأسما سليمان، وهند رضا، وصفاء جلال، وعلا رامي، مع ظهور خاص للنجمة المتألقة بشرى. وقال وسام قطان، نائب الرئيس لشؤون المحتوى في “ڤيو Viu الشرق الأوسط: “يسلط هذا المسلسل الضوء على رغبتنا الشديدة بالاستثمار في المواهب العربية الصاعدة، وإنشاء محتوى مشوّق لجمهورنا ضمن مختلف الأشكال الفنية، وتوفيره بعدد كبير من اللغات. فريق “إنتاجات ڤيو الأصلية” أنشأ حبكة فريدة وخيالية تلائم عصرنا الحالي، معتمدين على بيانات الجمهور وآرائه، مستمدين الإلهام من الحكايات العربية الأسطورية. ننتظر بفارغ الصبر بث مسلسل “وادي الجن” حصرياً لمشتركي خدمة “ڤيو” في بدايات العام المقبل، ونحن مصممون على الوفاء بوعودنا وتقديم أفضل محتوى مشوّق لجمهورنا ضمن مختلف الأشكال الفنية.

قد يهمك أيضَا :

ريم مصطفى توضِّح دورها في "شديد الخطورة" وتتحمَّس للعرض

ليلى أحمد زاهر تهنئ هبة مجدي بخطوبتها

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليلى أحمد زاهر تقتحم عالم السحر في وادي الجن التشويقي الخيالي ليلى أحمد زاهر تقتحم عالم السحر في وادي الجن التشويقي الخيالي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء

GMT 13:58 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"والي مراكش" يتلقي طلب تغيير اسم شمهاروش باسم "مارين ولويزا"

GMT 01:37 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

فهد يصطاد راهبًا بوذيًا وسط غابة استوائية في الهند

GMT 21:04 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

هيرفي رونار يُهنِّئ المغاربة بعيد الاستقلال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib