شرطة سبتة تطرد 200 حمال مغربي للسلع المهربة
آخر تحديث GMT 05:54:12
المغرب اليوم -

شرطة سبتة تطرد 200 حمال مغربي للسلع المهربة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شرطة سبتة تطرد 200 حمال مغربي للسلع المهربة

شرطة سبتة المحتلة
الرباط-المغرب اليوم

طرد عناصر من وحدات التدخل السريع، التابعة للشرطة المحلية في مدينة سبتة المحتلة، أول أمس الخميس، 200 حمال مغربي للسلع المهربة، كانوا ينوون المبيت في المناطق التجارية المجاورة لمعبر "تارخال"، بهدف اختصار الوقت والمسافة في الصباح الباكر للتبضع من داخل المدينة المحتلة، علمًا أن القانون يسمح للمواطنين المغاربة المقيمين في المدن الشمالية المحيطة بالمدينة المحتلة بدخولها نهارًا فقط، أما من يريد المبيت، فعليه طلب الترخيص من السلطات المختصة.

وجاء تدخل عناصر الشرطة بعد تقليها مكالمة هاتفية طارئة تفيد بوجود “خلل في النظام” داخل المنطقة التجارية المجاورة لمعبر "تارخال"، بعد قرار عدد كبير من المواطنين المغاربة قضاء الليل في تلك المنطقة، الشيء الذي دفع الشرطة إلى التدخل لطرد حمالي السلع المهربة من المدينة المحتلة إلى الداخل المغربي في خطوة احترازية خوفًا من وقوع انفلات أمني.

يُذكر أن حوالي 24 ألف مغربي و7000 عربة يوميًا يتنقلون بين المدينتين المحتلتين سبتة ومليلية والتراب المغربي، تقريبًا 10 آلاف منهم من حمالي السلع المهربة فوق الظهور.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة سبتة تطرد 200 حمال مغربي للسلع المهربة شرطة سبتة تطرد 200 حمال مغربي للسلع المهربة



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 07:52 2026 الخميس ,09 تموز / يوليو

"أبل" تختبر شرائح ذاكرة صينية لهواتف آيفون

GMT 13:53 2026 الإثنين ,13 تموز / يوليو

تحركات دبلوماسية لمستقبل الأمن في جنوب لبنان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib