المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان تستنكر تفجير العكر الشرقي في البحرين
آخر تحديث GMT 05:24:46
المغرب اليوم -

المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان تستنكر تفجير العكر الشرقي في البحرين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان تستنكر تفجير العكر الشرقي في البحرين

المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان
المنامة - المغرب اليوم

استنكرت المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان الحادث الذي وقع في العكر الشرقي في المحافظة الوسطى و أدى لوفاة مواطنة وإصابة ثلاث أطفال كانوا برفقتها في السيارة إثر تعرضهم أثناء مرورهم لشظايا التفجير.

وفي البيان الصحفي الذي أصدرته اليوم قالت المؤسسة "لا يسعها في هذا الشأن إلا استنكار هذا الفعل المؤثم وغير القانوني الذي استهدف حياة إحدى المواطنات"، مؤكدة أن هذا الفعل من شأنه تقويض الأمن والاستقرار وترويع الآمنين وتهديد الأمن والسلم الأهلي، فضلا عن مساسه بحقوق الإنسان وحرياته الأساسية على نحو سلبي.

وحثت المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان "جميع المعنيين في المجتمع إلى اليقظة وعدم الانجرار وراء دعوات العنف والتمسك بالعمل السلمي والدفاع عن المطالب بالوسائل القانونية المتاحة، إلى جانب التمسك بالوحدة الوطنية ونبذ العنف بجميع أشكاله فكرا وممارسة، والعمل على ضبط النفس وتعزيز قيم التعايش السلمي بين الجميع".

وفي ختام بيانها الصحفي "تقدمت المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان بخالص التعازي والمواساة لأسرة المتوفية، داعية المولى العلي القدير أن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان، وأن يمنّ على المصابين من الاطفال بالشفاء العاجل والصحة والسلامة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان تستنكر تفجير العكر الشرقي في البحرين المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان تستنكر تفجير العكر الشرقي في البحرين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 02:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
المغرب اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib