التعرف على جزء جديد من حطام الطائرة الماليزية المفقودة
آخر تحديث GMT 09:37:30
المغرب اليوم -

التعرف على جزء جديد من حطام الطائرة الماليزية المفقودة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - التعرف على جزء جديد من حطام الطائرة الماليزية المفقودة

وزير النقل الماليزي
كوالالمبور - المغرب اليوم

أعلنت السلطات الماليزية اليوم / الجمعة / أن الحطام الذي عثر عليه بجزيرة موريشيوس بالمحيط الهندي في مايو الماضي ينتمي للطائرة الماليزية المفقودة منذ عام 2014.
وقالت شبكة "إيه بي سي" الأمريكية أن مكتب سلامة النقل الأسترالي - الذي يسهم بعمليات البحث - أكد - في بيان له - أن الحطام يتسق مع الحافة الخلفية لجناح بالطائرة حيث تم استخدام أرقام مدونة على الحطام لربطه بالطائرة الماليزية المفقودة من طراز "بوينج 777" صاحبة رقم رحلة (MH370)، وهو ما أكده وزير النقل الماليزي.
ومن المقرر أن تنهي فرق البحث عملياتها في نطاق 120 ألف كيلومتر مربع بالمحيط الهندي في ديسمبر المقبل، فيما قالت ماليزيا وأستراليا والصين - الممولين لعملية البحث - أن العمليات ستتوقف إذا انتهى البحث بالمنطقة الحالية دون العثور على دليل يحدد موقع الطائرة.
يذكر أن فريق التحقيقات بهولندا أعلن هذا الشهر أن الطائرة الماليزية - التي تحطمت في جنوب شرق أوكرانيا - أسقطت بواسطة صاروخ من منظومة "بوك" أطلق من منطقة كانت خاضعة لسيطرة القوات الموالية لروسيا، والتي كانت تخوض معارك ضد الجيش الأوكراني في أراضى مقاطعة دونيتسك.
وفقدت الطائرة الماليزية خلال رحلة من كوالالمبور إلى بكين في مارس 2014 وعلى متنها 239 شخصاً، وقد عثر على خمس قطع من حطام الطائرة في جنوب أفريقيا وموزمبيق وموريشيوس وجزيرة ريونيون الفرنسية.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التعرف على جزء جديد من حطام الطائرة الماليزية المفقودة التعرف على جزء جديد من حطام الطائرة الماليزية المفقودة



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 20:51 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

إدارة برشلونة تبدأ مفاوضات تقليل رواتب اللاعبين والموظفين

GMT 12:35 2020 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تويوتا لاند كروزر 2021 وحش الطرق الوعرة في ثوب جديد

GMT 01:05 2018 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

تعرف علي مواصفات مولود مواليد برج الميزان

GMT 05:31 2018 الأحد ,17 حزيران / يونيو

أفضل أماكن شهر العسل في أفريقيا

GMT 05:20 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فيصل فجر يؤكد أن كرسي الاحتياط لا يزعجه في خيتافي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib