استشهاد 3 فلسطينيين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شرق نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة
آخر تحديث GMT 22:34:08
المغرب اليوم -

استشهاد 3 فلسطينيين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شرق نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - استشهاد 3 فلسطينيين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شرق نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة

قوات الاحتلال الإسرائيلي
القدس المحتلة - المغرب اليوم

استشهد 3 شبان فلسطينيين، وأصيب 3 آخرين بينهم حالة خطيرة فجر اليوم، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي لمخيم بلاطة شرقي نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة، وفقا لما ذكره وسائل إعلام فلسطينية بينها وكالة الأنباء الرسمية «وفا».

واندلعت اشتباكات عنيفة بين الفلسطينيين وقوات الاحتلال الإسرائيلي، عقب اقتحام الجنود لمخيم بلاطة، فيما قال شاهد عيان لوكالة أنباء «سبوتنيك» الروسيةإنّ قوات الاحتلال الإسرائيلي، اقتحمت المخيم برفقة جرافات وآليات عسكرية وحاصرت منزلا وأطلقت النار بشكل كثيف ومتواصل.

ونشرت وكالة «وفا» الفلسطينية الرسمية، أسماء الشهداء وهم، عبدالله يوسف محمد أبو حمدان «24 عاما»، وفتحي جهاد عبدالسلام رزق «30 عاما»، ومحمد بلال محمد زيتون «32 عاما».

وفي وقت سابق، أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية، اقتحام استفزازي جديد ارتكبه وزير الأمن القومي، اليميني المتطرف إيتمار بن غفير للمسجد الأقصى المبارك، مضيفة في بيان، أنّ الاقتحام امتداد لحملات التصعيد التي تمارسها حكومة الاحتلال الإسرائيلي كسياسة رسمية لخلق الفوضى والتوترات والعنف.

كما أدانت الخارجية الفلسطينية، عقد حكومة بنيامين نتنياهو، اجتماعها الأسبوعي داخل أنفاق ساحة البراق في القدس المحتلة، كجزء لا يتجزأ من سياستها الرامية إلى تكريس ضم القدس وتهويدها وفصلها تمامًا عن محيطها الفلسطيني، مؤكدة أنّ جميع إجراءات الاحتلال وسياساته تجاه القدس باطلة وغير شرعية ولا تنشئ أي حق لإسرائيل في ضم القدس أو السيادة عليها.

وفي وقت لاحق، أدانت «واشنطن»، على لسان المتحدث باسم وزارة الخارجية الامريكية، اقتحام بن غفير، المسجد الأقصى المبارك، وقال ماثيو ميللر، إنّ بلاده تشعر بالقلق من زيرة الوزير الإسرائيلي الاستفزازية إلى الحرم القدسي الشريف في القدس والخطاب التحريضي المصاحب لها.

وأضاف ميللر، أنّ الولايات المتحدة تدعو جميع الأطراف إلى احترام قدسية المسجد الاقصى المبارك، موضحا أنّه لا ينبغي استخدام المكان المقدس لأغراض سياسية.

وأكد المتحدث الأمريكي، الدور الخاص للأردن كوصي على الأماكن الإسلامية المقدسة في القدس، فيما قالت الخارجية الامريكية إنّها منزعجة من قرار حكومة نتنياهو السماح بإقامة وجود دائم في مستوطنة حومش بشمال الضفة الغربية المحتلة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استشهاد 3 فلسطينيين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شرق نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة استشهاد 3 فلسطينيين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شرق نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 18:39 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 07:11 2025 الجمعة ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الجمعة 17 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 17:27 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 06:47 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد يرفض الظهور في "مساء dmc" بسبب 250 ألف جنيه

GMT 00:15 2020 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"الجفاف" يستنزف خزانات المياه ويعصف بالمزارعين في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib