الهند تحظر دخول الأجانب إلى أراضيها بسبب كورونا
آخر تحديث GMT 17:22:19
المغرب اليوم -

الهند تحظر دخول الأجانب إلى أراضيها بسبب كورونا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الهند تحظر دخول الأجانب إلى أراضيها بسبب كورونا

فيروس كورونا
نيودلهي - المغرب اليوم

 أعلنت الحكومة الهندية عن فرضها قيودا مؤقتة على دخول الأجانب إلى أراضيها، على خلفية مواصلة فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" تفشيه في أراضي البلاد.

وأكد مكتب الهجرة التابع لوزارة الداخلية الهندية في بيان أصدره اليوم الخميس تجميد جميع تأشيرات السفر الممنوحة للمواطنين الأجانب باستثناء الدبلوماسيين والمسؤولين وموظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية الأخرى وكذلك تأشيرات العمل والمشاريع، حتى 15 أبريل القادم، مشيرا إلى أن هذه القيود تدخل حيز التنفيذ اعتبارا من يوم غد الجمعة.
وأشار بيان المكتب إلى أن تأشيرات جميع الأجانب المتواجدين حاليا في الهند لا تزال سارية، داعيا أي أجنبي ينوي السفر إلى الهند لأسباب قاهرة إلى اللجوء لأقرب بعثة دبلوماسية هندية.

وتطالب الحكومة الهندية جميع المسافرين القادمين إلى البلاد من أي دولة والمواطنين الهنود الذين زاروا الصين أو إيطاليا أو إيران أو كوريا الجنوبية أو فرنسا أو إسبانيا أو ألمانيا بعد 15 فبراير الماضي بوضع أنفسهم قيد الحجر الصحي الإلزامي لمدة لا تقل عن 14 يوما.

وجاء ذلك في وقت أعلنت فيه الحكومة الهندية عن ارتفاع حصيلة حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا المستجد في البلاد إلى 73 شخصا، بينهم 17 أجنبيا.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهند تحظر دخول الأجانب إلى أراضيها بسبب كورونا الهند تحظر دخول الأجانب إلى أراضيها بسبب كورونا



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib