الفيزازي يصف مهاجمي موتى الحرم المكي بـالأوباش
آخر تحديث GMT 14:08:33
المغرب اليوم -

الفيزازي يصف مهاجمي موتى الحرم المكي بـ"الأوباش

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الفيزازي يصف مهاجمي موتى الحرم المكي بـ

الشيخ الفيزازي
الدار البيضاء ـ حكيمة أحاجو

أكد الشيخ الفيزازي، أن الصفحة التي تحمل اسمه وهاجمت جماعة "العدل والإحسان" مزورة ولا تمت له بصلة، موضحا أن هناك صفحات شتى باسمه على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" لكن صفحته الرسمية هي التي تضم عشرة آلاف صديق.

وأوضح الفيزازي في مقابلة مع "المغرب اليوم" ردًا على أعضاء من الجماعة هاجموه واصفين إياه بالفقيه المخزني وبأنه أخد الإشارة لمهاجمة جماعة الراحل الشيخ ياسين، أنَّه لم يكتب شيئا ولا علم له بالموضوع.

كما وصف جماعة "العدل والإحسان" بأنها "مسخوطة المخزن المتمثل في ملك وحكومة البلد"، مشيرًا إلى أنهم أيضا "يشتغلون مع المخزن كأساتذة وأطباء وغيرهم، فما الذي يريدونه هل نكفر بالمخزن ونأتي بالأسبان أو الأميركيين ليحكموننا؟"، مؤكدًا أنه مؤمن بإمارة المؤمنين قلبا وقالبا.

وهاجم الفيزازي رواد مواقع التواصل الاجتماعي الذين استهزؤوا من قتلى الحرم المكي يوم أمس، ووصفهم بأنهم أوباش الـ"فيسبوك" يتحدثون دون علم وتلزمهم إعادة التربية والتكوين بسبب تصرفهم بشأن علامات الساعة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفيزازي يصف مهاجمي موتى الحرم المكي بـالأوباش الفيزازي يصف مهاجمي موتى الحرم المكي بـالأوباش



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib