لندن - المغرب اليوم
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي رسميًا تعاقده مع المدافع الفرنسي الشاب جيريمي جاكيه قادمًا من نادي ستاد رين، في صفقة تهدف إلى تدعيم الخط الخلفي للفريق استعدادًا للموسم الجديد 2026/2027، الذي يسعى خلاله النادي للمنافسة بقوة على مختلف البطولات المحلية والقارية.
وأوضح النادي في بيان رسمي أن الاتفاق مع ستاد رين تم التوصل إليه منذ عدة أشهر، قبل استكمال جميع الإجراءات القانونية والإدارية والإعلان عن الصفقة بشكل نهائي.
ووقع جاكيه عقدًا طويل الأمد يمتد حتى صيف عام 2031، مقابل صفقة بلغت قيمتها نحو 63 مليون يورو، ليصبح أحد أبرز تدعيمات الفريق الدفاعية في الفترة الأخيرة.
وانضم المدافع الفرنسي إلى ليفربول بعد موسم مميز مع فريقه السابق، حيث شارك في 21 مباراة وقدم مستويات لافتة جعلته محط أنظار العديد من الأندية الأوروبية الكبرى.
وعبر جاكيه عن سعادته بالانضمام إلى ليفربول، مؤكدًا أن الانتقال إلى أحد أكبر أندية العالم يمثل خطوة مهمة في مسيرته، مشيرًا إلى أنه يتطلع لبداية قوية مع الفريق والعمل على تحقيق الألقاب وإسعاد الجماهير.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر