مدريد _ المغرب اليوم
تواصلت معاناة اشبيلية في بداية الموسم وذلك بخسارته امام ضيفه سلتا فيغو 1-2 اليوم الاحد في المرحلة الرابعة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
ودخل النادي الاندلسي الى اللقاء على خلفية تعادلين وهزيمة في مبارياته الثلاث الاولى ثم بدا بطل "يوروبا ليغ" بانه اطلق موسمه عندما اكتسح بوروسيا مونشنغلادباخ الالماني 3-صفر الثلاثاء الماضي في مستهل مشواره في دوري الابطال.
لكن فريق المدرب اوناي ايمري انتكس مجددا بسقوطه امام سلتا فيغو الذي واصل بدايته الواعدة وحافظ على سجله الخالي من الهزائم بفضل هدفين مبكرين من مانويل نوليتو (15) والدنماركي دانييل واس (26) قبل ان يقلص صاحب الارض الفارق في الشوط الثاني عبر الوافد الجديد من يوفنتوس الايطالي فرناندو لورنتي (54).
ورفع سلتا فيغو الذي اضطر لخوض الثواني الاخيرة بعشرة لاعبين بعد طرد جوني كاسترو، رصيده الى 10 نقاط في المركز الثالث بفارق الاهداف خلف ريال مدريد وفياريال الذي تابع نجاحاته وحقق فوزه الثالث ايضا على حساب ضيفه اتلتيك بلباو 3-1 على ملعب "ال مادريغال" وامام نحو 20 الف متفرج.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر