البنك الدولي يُعلن تعيين مدير جديد في بلدان كينيا ورواندا والصومال وأوغندا
آخر تحديث GMT 21:38:00
المغرب اليوم -

البنك الدولي يُعلن تعيين مدير جديد في بلدان كينيا ورواندا والصومال وأوغندا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - البنك الدولي يُعلن تعيين مدير جديد في بلدان كينيا ورواندا والصومال وأوغندا

البنك الدولي
واشنطن - المغرب اليوم

أعلن البنك الدولي، عن تعيين كيمياو فان مديرًا جديدًا لمجموعة البنك في بلدان كينيا ورواندا والصومال وأوغندا، اعتبارًا من الأول من سبتمبر 2024.

ووفقًا لبيان صادر عن البنك الدولي، يشرف فان، الذي يتمتع بخبرة تزيد عن 35 عامًا في الممارسات التنموية، على تصميم وتنفيذ برنامج دعم البنك الدولي للدول الأربع التي لديها محفظة نشطة تتكون من 102 مشروع بقيمة إجمالية 17.2 مليار دولار.

وانضم فان، وهو مواطن صيني الأصل، إلى البنك الدولي في عام 1991، حيث شغل منذ ذلك الحين مناصب قيادية في بلدان ومناطق مختلفة حول العالم.

وقبل توليه هذه المهمة، شغل منصب مدير البنك في كمبوديا في منطقة شرق آسيا والمحيط الهادئ؛ ومدير البنك في بيلاروسيا ومولدوفا وأوكرانيا في منطقة أوروبا وآسيا الوسطى؛ ومدير البنك في بنجلاديش وبوتان ونيبال في منطقة جنوب آسيا؛ ومدير الاستراتيجية والعمليات لنائب رئيس النمو العادل والتمويل والمؤسسات؛ ومدير الاستراتيجية والعمليات في مكتب المدير العام لسياسة التنمية والشراكات؛ ومؤخرًا، مدير المبادرات الاستراتيجية والشركاتية.

وقبل انضمامه إلى البنك الدولي، عمل فان كباحث في اقتصاديات التنمية والتحول في كلية لندن للاقتصاد في المملكة المتحدة، وكباحث في السياسات في معهد جيانجشي للتمويل والاقتصاد في الصين. كما أخذ عطلة من البنك الدولي وعمل كمسئول تنفيذي رفيع المستوى، حيث كان الرئيس التنفيذي ونائب رئيس مجلس الإدارة في القطاع الخاص في الصين لعدد من السنوات.

تجدر الإشارة إلى أن فان، الذي يقيم حاليا في العاصمة الكينية نيروبي، حاصل على درجة الدكتوراه في الاقتصاد من جامعة برمنجهام بإنجلترا. وقد نشرت له عدة كتابات حول مواضيع تتعلق بمناخ الاستثمار وتنمية القطاع الخاص والتمويل واقتصادات التحول.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك الدولي يُعلن تعيين مدير جديد في بلدان كينيا ورواندا والصومال وأوغندا البنك الدولي يُعلن تعيين مدير جديد في بلدان كينيا ورواندا والصومال وأوغندا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 16:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 07:57 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

احتفال رسمي بمناسبة عودة أول رائد فضاء إماراتي

GMT 23:21 2020 الخميس ,03 كانون الأول / ديسمبر

نادي الزمالك يراهن على محمد أوناجم في الموسم الجديد

GMT 13:25 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"الأسواق الأسبوعية" موروث ثقافي وحضور قوي في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib