المؤتمر الـ 12 لأصحاب الأعمال والمستثمرين العرب يبدأ أعماله في المنامة
آخر تحديث GMT 06:18:51
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

المؤتمر الـ 12 لأصحاب الأعمال والمستثمرين العرب يبدأ أعماله في المنامة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المؤتمر الـ 12 لأصحاب الأعمال والمستثمرين العرب يبدأ أعماله في المنامة

الملك حمد بن عيسى آل خليفة
المنامة - المغرب اليوم

رعى جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين، اليوم في العاصمة البحرينية المنامة، بحضور معالي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني، الجلسة الافتتاحية لمؤتمر أصحاب الأعمال والمستثمرين العرب في دورته الثامنة عشرة، الذي يقام تحت شعار (الاستثمار في الثورة الصناعية الرابعة: الريادة والابتكار في الاقتصاد الرقمي)، الذي ينظمه اتحاد الغرف العربية، بالتعاون مع غرفة تجارة وصناعة البحرين، ووزارة الصناعة والتجارة والسياحة في مملكة البحرين، والأمانة العامة لجامعة الدول العربية، والمؤسسة العربية لضمان الاستثمار، ومشاركة عدد من كبار المسؤولين لدى الجهات والهيئات المعنية بالاستثمار، ورواد الأعمال والشركات العربية المعنية بمختلف قطاعات الاستثمار الرقمي.
وفي تصريح صحفي لمعالي الدكتور الزياني أعرب عن اعتزازه بتنظيم مؤتمر أصحاب الأعمال والمستثمرين العرب في مملكة البحرين، تحت رعاية كريمة من حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين - حفظه الله -.
وقال معاليه: "إن انعقاد هذا المؤتمر المهم على أرض مملكة البحرين يعكس اهتمام قيادتها، وحرصها على دعم وتعزيز الجهود الرامية إلى تأكيد المكانة الاقتصادية المرموقة لمملكة البحرين كمركز اقتصادي ومالي واستثماري بارز في هذه المنطقة الحيوية.
وأبان أن المؤتمر يظهر حرص غرفة تجارة وصناعة البحرين وسعيها لتأكيد الدور الحيوي والبناء الذي يقوم به القطاع الخاص في دعم مسيرة التنمية الشاملة في البحرين، وسوف يمثل منصة حيوية لتبادل الآراء والأفكار بين صناع القرار وأصحاب الأعمال والمستثمرين العرب، واستعراض التجارب الاستثمارية وسبل مواجهة التحديات والعقبات، والتعرف على الفرص الاستثمارية في الوطن العربي.
وثمن الدكتور عبداللطيف الزياني الجهود المخلصة التي يقوم بها مجلس إدارة غرفة التجارة والصناعة لتعزيز مكانة مملكة البحرين الاقتصادية، ودعم مساهمات القطاع الخاص البحريني في جهود التنمية والنمو الاقتصادي، مشيرا إلى أن دول مجلس التعاون، وبتوجيهات سامية من أصحاب الجلالة والسمو القادة - حفظهم الله -، تولي دور القطاع الخاص الخليجي اهتماما كبيرا، وتعول على جهوده ومساعيه في تحقيق المزيد من التعاون والتكامل الخليجي، وتركز على سبل تعزيز التعاون المشترك بين القطاعين العام والخاص.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المؤتمر الـ 12 لأصحاب الأعمال والمستثمرين العرب يبدأ أعماله في المنامة المؤتمر الـ 12 لأصحاب الأعمال والمستثمرين العرب يبدأ أعماله في المنامة



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - المغرب اليوم

GMT 17:16 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 06:18 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 01:55 2022 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الدولار يرتفع بعد عمليات بيع مكثفة

GMT 18:40 2021 الخميس ,29 تموز / يوليو

أفضل المدن السياحية في العالم لمحبي الثقافة

GMT 16:06 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 04:14 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

تمتع برحلة مميزة إلى جزر غوادلوب الفرنسية

GMT 07:27 2014 الأربعاء ,14 أيار / مايو

صمّمت لوحات فنّيّة باستخدام الحرق على الخشب!!
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib