انتخاب الاستقلالي الفخاري رئيساً لغرفة الصناعة التقليدية بجهة فاس  مكناس
آخر تحديث GMT 16:48:19
المغرب اليوم -

انتخاب الاستقلالي الفخاري رئيساً لغرفة الصناعة التقليدية بجهة فاس - مكناس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - انتخاب الاستقلالي الفخاري رئيساً لغرفة الصناعة التقليدية بجهة فاس - مكناس

عاجل
الرباط - المغرب اليوم

تم يوم أمس الثلاثاء 26 نونبر الجاري، انتخاب الاستقلالي الناجي الفخاري رئيساً لغرفة الصناعة التقليدية بجهة فاس - مكناس، بعد حصوله على الأغلبية المطلقة في جلسة التصويت. هذا الانتخاب يمثل محطة مهمة في مسار الغرفة، التي تعتبر إحدى المؤسسات الرئيسية لدعم قطاع الصناعة التقليدية، وتعزيز دوره الاقتصادي والاجتماعي في المنطقة.

يتمتع الناجي الفخاري، المعروف بخبرته والتزامه تجاه قضايا القطاع، بسجل حافل من الإنجازات الميداني، ما جعله يحظى بدعم واسع من قبل الأعضاء. وينتظر أن تشهد الغرفة تحت رئاسته مرحلة جديدة من التطوير والتحديث، خاصة أن الصناعة التقليدية تمثل ركيزة أساسية في الهوية الثقافية والتراثية للجهة.

ومن المتوقع أن يركز الرئيس الجديد على تعزيز التواصل مع الحرفيين والصناع التقليديين، وإيجاد حلول مبتكرة لتجاوز التحديات التي يواجهها القطاع، خصوصاً في ظل المنافسة المتزايدة والتغيرات الاقتصادية. كما يُنتظر أن يعزز التعاون مع مختلف المؤسسات الوطنية والدولية لتوفير دعم مادي وتقني للصناع التقليديين، بما يساهم في تحسين جودة المنتجات وزيادة تنافسيتها في الأسواق المحلية والعالمية.

وقد أشار عدد من الأعضاء إلى أهمية المرحلة المقبلة، داعين إلى العمل بروح الفريق وتوحيد الجهود لتحقيق الأهداف المرجوة. ويعكس انتخاب السيد الناجي الفخاري تطلعات الغرفة في تعزيز مكانة الصناعة التقليدية كقطاع استراتيجي قادر على خلق فرص الشغل والمساهمة في التنمية المستدامة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتخاب الاستقلالي الفخاري رئيساً لغرفة الصناعة التقليدية بجهة فاس  مكناس انتخاب الاستقلالي الفخاري رئيساً لغرفة الصناعة التقليدية بجهة فاس  مكناس



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - المغرب اليوم

GMT 11:08 2020 الإثنين ,02 آذار/ مارس

زمن خطف شعب العراق انتهى

GMT 02:33 2024 الأحد ,07 إبريل / نيسان

أبرز صيحات أقراط ذهب لإطلالة عيد الفطر 2024

GMT 18:48 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

مكتب الصرف يفيد بارتفاع العجز التجاري بنسبة 6,5 % في المغرب

GMT 14:27 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

الطاوسي مرشح لمواجهة الرجاء في دوري الأبطال

GMT 21:57 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

باريس تمنح سجينة إيرانية صفة مواطنة شرف
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib